乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 AIR 有背光,有声音,无图像,开机广告后按遥控器方 ...
2019-8-29 11:14:48 手机版 21416 跳转到指定楼层
X50 AIR 有背光,有声音,无图像,开机广告后按遥控器方向键无声音响应! 请问是硬件还是软件问题。如果是硬件问题,是逻辑板还是主板问题?麻烦告知,因为无法显示,故障提交不能填写机器码,所以只能在论坛反应了,望回复为谢!
 楼主| 2019-8-29 11:17:03 手机版
恢复出厂设置,强刷系统都试过,故障依旧!
机器码j电视背面有
我的和你的一样,电视型号也一样,机器码MAC在屏幕后面的条形码处。。现象1:电视开机后进入不了系统,但屏幕有背光,有开机广告声音,但没有画面,过一会没声音了,按39键遥控器的上下左右却有声音响应。下载了X50AIR_58051S.zip等包准备刷机,出现现象2:不论是待机状态下按3691、3692、3695均不能进入刷机界面;或现象3:关机后长按确定和开机,无法进入强刷界面,但灯光变亮了。如果按下电源开关,再重新开机,现象1重现。请问该怎么修复??
楼主你的问题解决了吗
主板屏参和和实际用屏不对应造成的,一般在更换主板或者升级系统产生的
我的s40 air也这样,换过一次主板,现在也是有背光无图像,开机有广告声。