乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 乐视超级电视观看国庆70周年阅兵活动攻略 ...
2019-9-30 14:56:33 776714 跳转到指定楼层

刚才就有朋友问小编怎么用乐视电视看阅兵直播?没有机顶盒可以看到直播吗?
明天就是国庆长假了。相信有很多朋友只想给祖 国母亲过生日而不想上班了吧?
刚才就有朋友问小编怎么用乐视电视看阅兵直播?没有机顶盒可以看到直播吗?

我的回答是当然可能的:
1 打开你们的乐视电视,在应用桌面找到自带的“应用商店”。
2 在里面搜索“云视听极光”的应用
并下载安装
3 打开云视听极光,会看见“70”专区。在此专区里就有个标题为“国庆70周年庆祝活动预约直播”。
明早10点就可以在这里观看到庆祝70周年阅兵式的全程活动了,是不是很方便?
如果你们还觉得上面的操作很麻烦,也可以等到明天早上,打开乐视电视,找到“精选”桌面,明早会自动推送的哦!
最后我给大家附上一张明天阅兵的节目单吧!

8648648648964哦i会更好
乐视K歌功能停服10个月了,啥时候恢复呢,我的乐视麦克风M1不能用,我一直当摆设用,怎么解决,公司把钱收了,是不是再不管了。 by  山西乐迷_84a5127 发表于 2019-10-19 15:08

乐视K歌功能停服10个月了,啥时候恢复呢,我的乐视麦克风M1不能用,我一直当摆设用,怎么解决,公司把钱收了,是不是再不管了。
好棒!!!!!!!!!!
才找到此类的论坛!
为了经验
dadadadacdaaffafaf
dddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddd
来晚了   有一说一  我想弄点经验
好的,感谢楼主分享
帕芬尔教育
好的,感谢楼主分享