乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 超级S50使用BUG
2013-12-2 16:47:12 22367 跳转到指定楼层
为什么我的电视更新完了以后,关机再重新开,无线网络能连接上,但是视频什么的都看不了啊,网页也上不去,宽带是10M的,手机连接就能看视频,而电视不能,要想在看视频必须恢复出厂设置,这是什么毛病啊?看得让人闹心啊,有没有人给解决下这个问题~
您好,您是说恢复完出厂设置之后就可以恢复吗?升级之后出现故障的版本,您还记得是哪个版本号吗?团长帮您查看解决一下。
 楼主| 2013-12-3 13:59:23
11月29日更新的那个版本,具体型号没记住,现在不敢更新了,一更新关机再开就不能上网了
 楼主| 2013-12-3 14:01:36
客服乐乐 发表于 2013-12-2 17:04
您好,您是说恢复完出厂设置之后就可以恢复吗?升级之后出现故障的版本,您还记得是哪个版本号吗?团长帮您 ...

11月29日更新的那个版本,具体型号没记住,现在不敢更新了,一更新关机再开就不能上网了
浇花的树汁 发表于 2013-12-3 14:01
11月29日更新的那个版本,具体型号没记住,现在不敢更新了,一更新关机再开就不能上网了 ...

您好,请您将订单号、机器MAC地址、版本信息、姓名、联系方式发消息给委员,委员为您转工程师处理。
 楼主| 2013-12-3 15:08:05
客服委员 发表于 2013-12-3 14:06
您好,请您将订单号、机器MAC地址、版本信息、姓名、联系方式发消息给委员,委员为您转工程师处理。 ...

订单编号: 1310020903408
机器MAC地址是什么啊?   版本 s50-20131129_V063
姓名   董世群
联系电话  18330808368
 楼主| 2013-12-3 15:10:26
浇花的树汁 发表于 2013-12-3 15:08
订单编号: 1310020903408
机器MAC地址是什么啊?   版本 s50-20131129_V063
姓名   董世群

MAC    C80E770E96E8
浇花的树汁 发表于 2013-12-3 15:10
MAC    C80E770E96E8

收到,为您转工程师处理。