乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 投诉 X60-系统已无可用空间,桌面应用错误.
2019-12-20 02:45:48 手机版 686511 跳转到指定楼层
X60-系统已无可用空间,桌面应用错误,无法设置网络,莫名其妙变板砖。
最近大家遇到同样情况的人,听说很多。最后是怎么解决的?

你好, 请在系统设置里点击恢复出厂设置试试,如果还是不行,建议你拨打客服电话10109000处理,感谢你的支持!
我的是一样的问题   刷机无数次 还是一样  客服上门 只能让我换主板 但是电视可以正常启动 而且就是系统自动升级后才出现这个问题的  怎么可能是主板问题呢  一直没有有效解决

最近出现很多这样的情况,乐视如果还存在就要解决

X60问题后台升级,导致机器无法使用,这个问题不解决,过完年 可以举报和诉讼了,会员无法正常使用,属于欺诈
内存如何才能扩展?装不了几个应用就提示内存不足,而正常使用,需要多个应用安装
乐视就这么不负责任吗? 升级你们不考虑老顾客能用不,不解决就投诉给工商!!!!
我的也是这样的问题,明显软件问题啊。。。。
我家电视也这样了,客服维修来看,也说主板坏了!!大家都怎么解决的?
靠!我家今天也是这种情况!  等工程师到现场中-------
就算换一块主板,内存还是4G吗?! 仅仅是更换一块新版子而已,依然无法解决扩容的问题。
2020-10-15 17:11:24 手机版
难道就没人说一下怎么解决的?

我的x60也是一样的,14日早上开机就跟你的一样,恢复出厂模式也没用。打客服电话,发一安装包,安装也无用,客服上门目检主板坏掉,需要更换主板,650元自费,我去,公司软件更新,造成软件系统崩溃,要客户自费更换主板,乐视消费者成了砧板上的肉。任乐视公司宰割,没有一点天理了。

弹窗提示

弹窗提示

弹窗提示

弹窗提示

系统软件和自装软件显示不出来

系统软件和自装软件显示不出来