乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X60第一批,系统强制更新后无法正常使用 ...
2020-3-29 19:18:36 188711 跳转到指定楼层
2020年3月29日乐视电视(X60最老第一批购买者)系统自动强制更新(不知系统版本),更新后出现桌面停止运行,马上提示深度清理,确认后清理项目为0,往最上面文件管理,转2下就跳出来了。应用内容无法正常使用,手动电视机后面设置等键直接强制关机;
尝试使用3、6、9、确认恢复系统,问题一样;
尝试重启,问题一样;
电视机用了几年了,除了69键开关机键无法使用外,内存不够外(后期只安装了芒果、腾讯),无其他问题,家里都是老人和小孩在看,每次系统强制跟新都是默默的慢慢熟悉,这次居然直接出问题。联系客服无法解决。
求大神教教如何处理,用惯了,乐视还算不错。

楼主| 2020-3-30 15:01:17 手机版 沙发
求解答
 楼主| 2020-3-30 19:39:07 手机版 板凳
1507xxx5051 发表于 2020-3-30 15:01
求解答

求解答,
 楼主| 2020-4-2 07:23:31 手机版 地板
求解答,
2020-4-11 19:10:57 手机版 5F
求乐视解答,电视的正常功能已经不能使用,你们到底想干嘛?
2020-4-12 19:21:45 手机版 6F
楼主电视修好没
2020-4-14 11:59:21 手机版 7F
我跟你问题一模一样,今天4月16日,客服维修人员上门来看,说是主板坏了。只能返厂维修500~600。还不一定修好。
2020-4-14 12:20:47 8F
我是换主板解决的,淘宝自己200块买的主板,自己换的
2020-4-14 12:20:58 9F
非法占有 发表于 2020-4-14 11:59
我跟你问题一模一样,今天4月16日,客服维修人员上门来看,说是主板坏了。只能返厂维修500~600。还不一定 ...

2020-4-14 12:21:18 10F
櫻淵 发表于 2020-4-12 19:21
楼主电视修好没

2020-9-26 08:51:04 手机版 11F
修好没?我的昨天也这样了。
2020-9-26 08:52:04 手机版 12F
修好没?我的昨天也这样了