乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视你什么时候能发货呀????
2013-12-2 17:55:51 162410 跳转到指定楼层
我都不知道现在去那里查询了~!!!!!!!!!!问个客服居然都查不到.我算是服了~~~~~!!!!!!!
楼主,抱歉让您着急了,目前由于后台技术的限制,客服中心确实无法查看到物流部门的动态情况,状态出现异常的问题订单只能通过投诉形式反馈到物流部门核实处理,向您说声对不起!请您多理解。

您的订单为10月28日的预售订单,以6周承诺时间计算,在12月9日左右将发出库房,请您耐心的等待。不同的订单由于受到对应配送仓情况、机型产能等影响,发货速度可能会有一些快慢的区别,请您谅解,您的订单我们也在加紧处理当中的。订单发出库房后,预计还会有大概3-5日的物流运输时间,如果您是15号婚礼,考虑到种种变数,的确无法百分之百的保证一定在15号之前能到货,建议您现在就着手做好两手准备,我们也会尽全力尽快将电视给您送来的!
同样的待遇呀。严重鄙视这家公司。这种服务,公司不会长久的。
 楼主| 2013-12-2 17:57:26
别人10月29日下的单都收到货了,自己28日下的单到现在都查询不到~
 楼主| 2013-12-2 17:59:19
我掉钱下海都能听到声音,,现在给钱乐视先个屁都没有啊~!!!!!靠
22日的,长沙还未到货,要求赔偿
老子也是22买的,到现在还没收到货!!!!!!!!!客服建议我退货,我超,我等了一个多月,叫我退货。
还有两天就6周了,系统连个变化都没有,还在审核中。。。。吗的,还没生产完成!!!!!!!!!强烈要求赔偿!!!
 楼主| 2013-12-2 18:08:17
团长帮忙搞一下好吗???我结婚用的~!!!!15号能不能到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他们还在11.11有现货在易迅网做活动,真是没有天理,强烈谴责乐视网,还没买的同学千万不要买了!!!
哈哈 结婚等着用电视的。。。你再重新买吧 这个估计看春晚应该不错,我的订单按照推算今天是最后一天了。。。还是在审核中。。。我都无语了。。。。这样的公司,永远不会有人再来光顾第二次,曾经想退款,告知我退款需要15天。。。付款却要求立马支付。。。