乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你们要疯呀???双十一的订单到现在还没完成? ...
2013-12-2 18:17:16 10506 跳转到指定楼层

本来不想发帖子,因为乐视的黑实在太多!但是我实在是忍不了了!乐视你们这是要疯呀,我双十一的订单,X60说是送两个机顶盒,到现在也没收到!电视发票也没有!!
11月18日我看订单状态改成完成,就打他们客服,说是查询后联系我,下午两点客服联系我说是我已经签收了?我说根本没有,顺丰快递员可以作证,说是再查。
转一天客服来电话,说是还没发货,让我耐心等待,尽快发货。我反复问他是没发货吧!!他说是!!!!
等了一周,又给客服打电话,让耐心等待两天,没收到再打客服联系他们。
11月30号,给他们客服打电话,说是会有人联系我,下午两点又接到他们客服电话,又说我收到货了!!!!!我C!

今天12月2日,也没人联系我了!!

乐视!你们还做不做了!!!!!我真不敢推荐别人买乐视了,就这售后!

20131215最新进展10号的时候乐视来电话让我联系顺丰,联系顺丰以后他们上门拍照折腾了三四天,顺丰又来电话说是让我联系乐视,他们这边没有问题,说我时间过了一个月了,不好查,我说是乐视一再拖延,一会让我等他们补发,一会让我等他们查库房,顺丰最后说他们会跟乐视再次确认,让我继续跟乐视联系。
我给乐视打电话,他们说会有专人联系我,当天有客服打电话问我进展,我说没人联系我,今天又有乐视客服打电话,问进展,我说还是没人联系我……他们说让我耐心等待!!!
乐视顺丰互相推卸责任,我的东西我没有收到,但却说我已经签字确认了?当时乐视的回馈单是送电视的顺丰人员,他们一早就来了,查过电视没问题就让我签字,说是剩下的东西不归他们送,由普通送快件的人送,我就签字了,当天中午云底座跟遥控器到了,缺少机顶盒,跟乐视打电话沟通他们客服说是让我耐心等待……直到11月18日订单变为交易成功也没给我个说法,后来再打电话也还是拖延!
10月23的状态审核中
我运气比你好点,3天就到货了
 楼主| 2013-12-3 18:15:46 手机版
赶紧给我盒子!你们真是太过分了!!
 楼主| 2013-12-7 11:08:38
还没收到,前几天有个售后反馈电话我也反映了,但后来也没人提这个事情
你呀。花了钱收不到东西比我们等的背呀。乐视真的是黑人呀。