乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【有奖】你想要什么样的产品?参与话题赢乐视超级电视! ...
2020-8-3 15:25:00 56685119 跳转到指定楼层
如今,智能电视已经普及,不管是老人还是孩子,都能轻松使用,方便了千家万户。现在市面上各种各样的产品层出不穷,比如适合上班族的公文包,适合搬动的轻携式自行车,适合懒人煮饭的智能电饭煲等等。。。都是我们生活中不可缺少的一部分。如今,乐视与汇通达携手,共同打造中国最受欢迎的品质C2M消费平台。
在市场变革和用户需求面前,乐视选择联手汇通达打造出一个带有乐视品牌属性的C2M消费平台。在这一平台上,乐视与汇通达,通过强大的数据交互,第一时间了解到,用户喜欢什么样的产品,需要何种科技赋能,价格几何,然后在收到用户的订单以后,采用业内顶级的供应链进行生产,减少流通环节,为用户定义出品质,价优物美的好商品,并第一时间的送达用户手中。那么什么样的产品,才是你最想要的呢?
参与方式:
1、发新贴
话题:#我爱订制#+标题(你心目中的生活里的产品)
正文:定制产品的功能特性 图文并茂
只要是生活里咱们能用到的产品都可以是你描述的产品。(优秀脑洞奖)

2、直接带话题#我爱定制#参与该贴下方回帖,说明你想要的产品。(盖楼小达人)

【活动要求:】
1、在乐视超级电视版块点击发帖,带上话题#我爱定制#即为参加此次活动;
2、详细说明你心目中的这个产品的功能,特性以及打动你的点,配上相应的图;
3、内容禁止抄袭,图片素材可以是已有的产品图(网上搜索,禁止带其他品牌logo,以免引起纠纷);
4、参与盖楼小达人的乐迷,可以直接在回复里回复#我爱定制#+你心目中的定制产品功能和性能,内容也可以是你文章中提到的产品;
【活动时间】
8月3日--8月24日12:00

【奖品设定:】
1、发新帖:优秀脑洞大开奖一名,获得超级电视43吋一台;

获得优秀脑洞大开乐迷:画个圈圈爱上你o

2、盖楼小达人5名,获得京东E卡100元一张;
盖楼获奖楼层(加密 密码:woai0824) 我爱定制中奖楼层.zip (10.83 KB, 下载次数: 10)
#我爱定制#支持活动,占楼准备发帖
期待精彩内容 by  超级电视小红帽 发表于 2020-8-4 10:09

#我爱定制#支持活动,占个楼
快打开你的脑洞,制定自己的产品! by  超级电视小红帽 发表于 2020-8-4 10:10
#我爱定制#支持活动,占个楼
感谢支持!期待精彩内容! by  超级电视小红帽 发表于 2020-8-4 10:10
#我爱定制#我希望未来电视可以增加下面2个功能
1、手机和电视可以无缝连接,通过特定的软件或者硬件让这两者之间可以无缝连接,这样不但让两者能有更多的操作方式,同时还能带来更多丰富的内容和玩法。
2、希望电视可以像听歌一样自己预先定制节目单,然后按照预先设定播的节目单按顺序播放。同时还可以把自己的节目单分享给朋友。
帅气,感谢支持! by  超级电视小红帽 发表于 2020-8-3 17:43
#我爱订制#+我心中的超级电视
1、就目前来说内存应该要有4+128或更高屏幕至少65起步,个人比较喜欢85以上的,屏幕尽量超薄,遥控要带空鼠
2、电视和手机电脑无缝连接
3、无广告
4、要有杜比视界
5、操作要简单,方便老人和小孩使用
6、要能连接控制家里的所有家电
7、
帅气 by  超级电视小红帽 发表于 2020-8-4 10:10
#我爱定制#我想要的定制产品是一台拥有超级大脑的超级电视,除了为千家万户带去视觉享受,还是一个无所不能的超级管家,内能掌握厅房厨房,外能掌控社交游玩!
谢谢支持! by  超级电视小红帽 发表于 2020-8-4 15:05
不按照要求来哼哼 by  超级电视小红帽 发表于 2020-8-4 10:11
#我爱定制# 我心中的定制产品:一定要要超强的语音控制功能,方言也要支持,老人也可以放心使用。还要有极速投屏功能,极强的音效。和好的处理器。

#我爱定制# 我心中的定制产品:一定要要超强的语音控制功能,方言也要支持,最好能控制其他电器。老人也可以放心使用。还要有极速投屏功能,极强的音效。和好的处理器。
是个不错的功能,感谢支持! by  超级电视小红帽 发表于 2020-8-5 09:49
2020-8-5 18:04:45 手机版
#我爱订制#我想要电视平时待机是状况下了可以是个大的电子像框。带时间和日期的更好。最关键的是内存要够大 ,存储最小也得64的。这样就可以随意的下载游戏了。至于别的什么功能啊!越智能越好。毕竟现在都到了AI智能时代了。
#我爱定制#先占楼,再编辑

补充内容 (2020-8-9 16:35):
#我爱定制#我心目中的定制产品是乐视超级电视,它应该具有轻质、纤薄、超强配置等强大                                                                              ..

补充内容 (2020-8-9 16:43):
功能;多种接口的支持能力,让智能电视成为多媒体整合平台;3D效果让每部影片都成为3D电影;手机、电脑、电视无缝快速对接等。
#我爱定制#+我要一个超级电视,直接有人工智能的功能,可以直接对话!
o颜色o 发表于 2020-8-6 18:54
#我爱定制#+我要一个超级电视,直接有人工智能的功能,可以直接对话!

终于看见你了,想死你了
#我爱订制#我觉得可以生产一个智能的起床神器,比如起床的时候不是直接将你闹醒,而是将先来一段舒适的音乐,然后在播报一下今天的天气情况及温度,再播报一下经常行走的路线情况,然后主动根据情况来叫醒你,如果拥堵,就会提前一段时间叫醒,而不是定死的时间。