乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #我爱订制#以乐视超级电视为核心,组成完整的智能家居 ...
2020-8-7 20:56:23 49378 跳转到指定楼层

#我爱定制# + 可以围绕乐视超级电视的核心产品,与各企业的智能硬件产品组成一套完整的闭环体验家居。轻松实现智能设备互联,提供智能家居真实落地、简单操作、无限互联的应用体验。
配置图

一、入户回家体验
1、智能门锁:可遥控,会认人,能报警的家庭守护神。
2、入侵报警:非法入侵,你将收到报警短信及实时监控画面。
3、照明联动:入门后自动开启照明,呈现家的氛围。

二、烹饪体验
1、环境检测:阳光灿烂时,自动开启厨房窗户,防霉防潮。
2、用电、水、煤气安全:遥控关闭电器,防止小孩误操作。漏水检测。实时监控煤气情况,避免危险发生。

三、客厅体验
1、环境监测:实时监测空气重的甲醛等有害气体。
2、智能灯光:根据昼夜环境及场景选择,对灯光进行开关/调光。
3、暖通空调:回家的路上,通过远程遥控让家保持在最适宜的温度。
4、智能电器:窗户窗帘、电器插座、红外电器都可远程控制。

清晨,智能音响贴心的叫醒服务,配合电动窗帘缓缓的打开,拥抱优雅的新的一天。傍晚回家,空调早已将温度控制在最舒适的范围,空气净化器也已经开始工作。夜幕降临,随着电动窗帘轻轻的闭合,这代表着惬意的一天要结束了,空调和空气净化器都进入了睡眠模式,全家的灯光关闭,祝您晚安,好梦!

楼主| 2020-8-7 20:56:33
想法可以啊,和乐视的生态一样!能实现就好了
可以可以
 楼主| 2020-8-12 07:40:53

你要不回复吧,我还没注意你是谁,你这帽子一脱我知道你是谁了。哈哈
这个活动值得参加吗?
小 女 骇 的 副 利  【 w w w . e p 5 . m e 】