乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 10月23日的订单。。。请给个说法吧
2013-12-2 18:57:41 8195 跳转到指定楼层
今天应该是按照乐视官网承诺的预售5周后6周内发货,但是现在已经是最后一天了,还没有动静,依然在审核中。。。这次网购真的是让我彻底对乐视无语了,你们的网络做的不错,但是为何实业产品做的如此差劲,你们用几个客服,和论坛客服,管理员在这里以不能解决问题的方式来应付我们,我们之所以支持乐视,是应为觉得乐视有担待,没想到这么让我们失望。。。明天是否能发货,是否会像大家说的,给你来个假发货,然后查不到订单,后台无法查询。。。。这些话您还是别在拿出来侮辱我们的智商了。。。给出点诚意,说个最后的时间,如果你们无法做到,就不要承诺,要像个有担当的男人。。。。。
 楼主| 2013-12-2 19:00:23
等的蛋都碎了。。。。23日还在审核中的,来集合一下,看看还有多少?
10月26也还在审核,人家11月10的都已经发货了,无话可说了,简称“无语”
我的也是23号的,到现在还没给发货。
2013-12-3 11:49:17 手机版
22号的还在审核,我都想骂人了
 楼主| 2013-12-3 11:53:59
6周了。。。依然是审核中。。。。尼玛  蛋都气碎了一地啊