乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 X60电视屏幕里有虫子
2013-12-2 19:06:34 231413 跳转到指定楼层

X60电视屏幕里有虫子,而且还是活的,刚开始没有,一个月以后一直在屏幕里爬。大家从图片上虫子的形态就可以看出虫子是活的,最先还满屏爬,后来天冷了就固定在左下角活动
。客服说给换,现在连一个电话也没有

虫1.JPG 虫2.JPG 虫3.JPG 虫4.JPG 虫5.JPG 虫6.JPG 虫7.jpg 虫8.jpg WP_000042.jpg WP_000044.jpg WP_000045.jpg WP_000046.jpg WP_000047.jpg WP_000048.jpg

WP_000049.jpg WP_000050.jpg
大家从图片上虫子的形态就可以看出虫子是活的,最先还满屏爬,后来天冷了就固定在左下角活动
楼主您好,您方便把订单号发给团长一下吗?我们为您查看一下处理进度,抱歉让您久等了!
诡异啊~~生化怪虫的前奏~~它回变身吗?

楼主您好,请问您的订单号与电视MAC号是多少?马上为您核实和催促处理,抱歉给您带来不便!是否已经有我们的售后工程师为您上门鉴定过?
吓屎人了
估计明天春天就是满屏了
 楼主| 2013-12-7 21:47:48 手机版

团长您好,今天电视送到了,收了我20元运费检查了外观和屏幕亮点,还行。但是当我接上有线电视的时候,我惊呆了,屏幕清晰度比原来差了不是一点点,总是有一点雾朦朦的,颜色偏暗偏黄,锯齿严重,我当时就赶紧打了贵阳的售后,售后也打电话给了物流,电视机现在还在物流的门店里。我也打电话去了你们总部售后,工程师明天上门。现在我要求不高,就想换回我原来屏幕里有虫子的电视 ,我再也不想换新机了,怕再有问题 。我到物流的门店走路也就10分钟,我自己去提回来,希望你能协调好
订单号:1309221995397
有线MAC地址: c80e7702a48b

楼主| 2013-12-7 21:50:18 手机版

团长您好,今天电视送到了,收了我20元运费检查了外观和屏幕亮点,还行。但是当我接上有线电视的时候,我惊呆了,屏幕清晰度比原来差了不是一点点,总是有一点雾朦朦的,颜色偏暗偏黄,锯齿严重,我当时就赶紧打了贵阳的售后,售后也打电话给了物流,电视机现在还在物流的门店里。我也打电话去了你们总部售后,工程师明天上门。现在我要求不高,就想换回我原来屏幕里有虫子的电视 ,我再也不想换新机了,怕再有问题 。我到物流的门店走路也就10分钟,我自己去提回来,希望你能协调好
订单号:1309221995397
有线MAC地址: c80e7702a48b

楼主| 2013-12-7 22:06:08 手机版
电话打了好几十个,我不想再折腾了,搞的我一天都吃不下饭,刚好今天礼拜家里来客人了也没给到人家一个笑脸,我决对不想再换新机了,就要求换回原来屏幕有虫子的电视,我没时间了,下周还要出差,家里没人
 楼主| 2013-12-7 22:38:37 手机版
我有4个亲戚房子快装修好了,本来也准备买乐视的,但看到我换的新机,不大想买了
 楼主| 2013-12-7 23:32:58 手机版
团长您好,新机已收到,检查外观和屏幕亮点没啥问题,但接上有线电视后,我惊呆了,屏幕清晰度比原来的电视差了不是一点点,进不了移动硬盘,闪退我赶紧联系了贵阳的售后,立马也联系了总部售后,说给我换好为止,可我决不再想换新机了,我要求不高,只想换回原来的那台。原来那台电视机还留在物流那儿,我自提就行了,恭请你协调一下
wh1003 发表于 2013-12-7 21:50
团长您好,今天电视送到了,收了我20元运费检查了外观和屏幕亮点,还行。但是当我接上有线电视的时候,我惊 ...

楼主,您好,您别着急,也许不是电视质量本身的问题,团长建议您先将电视升级到最新版本,同时在“设置-图像”里面将模式修改一下试试看。为您新更换的电视是全面保证出厂质量的,您感觉到的差异,团长建议您还是先全面试用一下新机再看是不是真的属于质量问题,换机确实比较麻烦,咱们尽量不折腾,您说对吗?
2015-12-11 16:21:10 手机版
我的天 我家的电视跟你的一样!连虫子都一样!!你的咋解决的