乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 明星应用 十年老玩家浅谈百家乐技巧打法上岸重生职业代打 ...
2020-8-19 12:25:24 514824 跳转到指定楼层
作为一个畅游赌海10余载的人,经历了其中太多的心酸,我们要想玩好百家楽达到长期稳定的盈利,你所具备的不仅仅是一个好的心态就能保证盈利,当然心态是重中之重!另外是你会不会看路,百家乐基本的牌型懂得多少?注码会不会分配以及每场的盈利止损目标都需要去做好规划。如果这几点你都不会那么我劝你尽早收手,百家楽上从来不缺赢钱的机会就看你如何去把控。在这上面不要求你的技术太多,多则迷惑伤身,十技平平不如一技长焉,掌握一门技术,精益求精,便可以通吃天下。在一靴牌中投注量不超过20注,但一定要保障每注的命中率。诸葛只配赵云20精兵,为什么赵云能拿下20座城池无外呼其理。如对其中不理解或有在玩的朋友欢迎交流学习职业代打教学Q:5103042,在此祝各位都能一路长红,多多盈利!
遇到问题就要去解决而不是自怨自艾,曾经玩这个没了60多个,我在要万念俱灰的时候,后面朋友叫我找了一个大神,说可以帮我慢慢打回来那些,自己也是抱着希望去得,没有想到真的可以,1个多月了岱我回了大半,现在真的轻松了好多,你没法子的话你去工纵呺或者摆肚那里的 【薛温远】

玩百家乐,第一对人的性格有一定的要求很严格,比如性子急躁的人群是不适合玩的,其次百家的基本四大要素也是尤其重要列如1心态,2破局,3运气,4注码分配及运用法,这些尤为重要,我接触6年以来我认为真正算得上大师的也只有李呈赫一人他年纪轻轻接触很早至今研究真的行云流水需要找其了解的朋友可以微公众號找他 李呈赫

我以前也有一个漂亮的妻子和一个可爱的女儿可就是碰了这让我走上了万劫不复的道路,她们都离开了我这个烂人,幸好的是我碰到了一个老哥,让我认识了顾青老师(4384409),他人很好不仅教我拉我上来,还把他的玩法教给了我,现在我已经不玩了,因为不需要了
遇到问题就要去解决而不是自怨自艾,曾经玩这个没了60多个,我在要万念俱灰的时候,后面朋友叫我找了一个大神,说可以帮我慢慢打回来那些,自己也是抱着希望去得,没有想到真的可以,1个多月了岱我回了大半,现在真的轻松了好多,你没法子的话你去工纵呺或者摆肚那里的 【振华说】
我家是江苏的大学毕业出来工作4年了曾经一度沉迷百家乐那段时间怎么说呢输输赢赢一直轮回缓过神来的时候已经负了四十万,我也想很多人一样在网上找方法来来回回被很多人带过,有好有坏,坏的话我就不说了反正就是输,好的呢就是自己很庆幸遇到李呈赫先生他之比我年长2岁,他很能给人一种安全感非常有责任心这是真的帮人就是不顾一切一帮到底人很幽默,我现在已经戒了快一年了,非常感谢他带我上来很想和他见上一面当面感谢他但是因为工作的时间一直没能抽出时间我很内疚,直到前段时间我给赫哥寄李一些本地特产心理才好过一些,我希望他以后也能帮助更多的人,就说这么多吧,很多东西都在心里一般只有经历过大落大起才会有的感觉今天无意间又看到了赫哥帮助过的人,一下子唤起了我心里很深的感触世界上确实还是好人多,我想说如果你现在也正面临困难或者可能不知道下一步该如何前行你们真的可以去寻求李呈赫先生的帮助 公众號 ——李呈赫
江苏乐迷_12c54127 发表于 2020-11-7 22:12
玩百家乐,第一对人的性格有一定的要求很严格,比如性子急躁的人群是不适合玩的,其次百家的基本四大要素 ...

是的李呈赫老师说的很对,带百家我真的只服李呈赫老师 同上

靠谱

靠谱

安全

安全

最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是我们希望的破灭;最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是我们心灵的死亡。所以,充满自信、满怀希望、心中有爱的去拥抱生活,.就算事情再糟糕,一切也都会慢慢变好的。最後奉劝大家一句,若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛。你失去了金钱,可以再挣;你失去了一生,便再也不能回头!别受了点伤就一蹶不振,毕竟未来还有许多大风大浪等待著你去乘风破浪。你现在的情况还不是算太遭的,一定要纠正自己的心态和观念,生活还得继续不是。这些其实可以慢慢补上的,调整好自己的心态跟观念,一边工作一边补再结合路子做出适当的打法,每天给自己的制定个目标慢慢的去补,到了一天的目标就停,合理的运用好这些。我以前就是跟着杨哥搜公众呺《光明滩S》用这套方法慢慢的补回来的,相信你也可以的!
仅有部分人不掉进这种偏向于庄家的博弈里面,当然这小部分人并不包括我,因为这个没了车子房子,由于还不上亲朋的30个左右也失去了最珍贵的信任跟亲情,而立之年已经对这个现实的世界感触良多,没有人在乎你的境遇,你的痛苦只是别人茶余饭后的笑柄,可是就算如此生活还是得继续,特别是我们这种人更应该坚忍,更应该找方法去解决问题而不是不停地懊悔,自责。庆幸的是他并没有打垮我,我遇到了恩师陈枫微博【博弈匠心】,起始于他教我方法技巧,但是最重要的是我从他那学到了怎么控制自己的新泰,在他的帮助下我已经还掉欠下的,现在我也能平常心看待这个
曾经我也是玩这些下去90多个的,一直没有好的办法,当初美好的生活回不去了,在我万念俱焚的时候,遇到我的师傅薇【cccuhy】。在他的细心教导下。经历一个多月的时间。慢慢拉着我打回来了。上来后就没再去碰过。希望我说的能帮助到那些下海老哥。早日迷途知返。回归征途。
给李呈赫老师点个赞,路过
这游戏正因为1/2的概率所以很多人相信它是公平的,的确,只要台子不做手脚,这游戏本身是公平的,但多数人都输的一塌糊涂,光会看路子是不行的,心态,情绪的控制最为重要,其次注码技巧也是至关重要的。 昨晚跟 V公众壕 罗译强的强哥打了一夜。我才知道我差的太多了。为什么人家行我不行。我跟打都差火候,自己问题太大了。还好遇到对的人,一夜上岸