乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,我错了!我真的错了!
2013-12-2 20:31:09 117111 跳转到指定楼层
我错了,我真的错了!!!我首先就不该贪便宜买电视,还买个什么乐视网的电视,明知道他不是专业生产的,我还是来了。
一时的疏忽,我当天没有把乐视网的公告当回事,我道歉,我错了,当天晚上才去抢拍,12点的同学都收到电视了吧,没收到的话,我也只能说抱歉了!第二天我还是错了,乐视网又发公告了,电视超卖,我的生产日期不作数了,18点前的同学你们还好不?不好也就这样了,生活不就是强干,你来一次,他来一次!
漫长的等待,两礼拜过去了,我打电话问客服,怎么我的状态还是审核,还没生产。客服很有礼貌,对不起,我们的订单现在是5周发货,6周发完,现在时间还没到,可能还在逐个确认订单。我错了,我真的错了,我轻信了乐视客服,第三周他们还骗我在生产了!我怎么就这么容易轻信人,难道是客服是女性,我贱,好贱呀!

楼主| 2013-12-2 20:31:45
11.11日,我错了,我错在哪天没有到处看网页,就顾着淘宝上几百元的小便宜,忽略了你乐视!当然我受到惩罚了,当天有2000台现货在易迅网上做销售,我订单都没办法完成的情况,乐视还有能力在网上做活动,我忽略了,我忽略了你们的能力!!!11.11的同学你们幸福了,还有100元送。我错了!
第五周我又打电话客服,客服告诉我是两个系统,他那个系统看到我的已经在生产了,我说难能不能帮忙把这电脑系统的数据也改下,我看到生产完成心理舒服些呀,客服说他改不了,让我耐心等待,下周就会发的。我错了,我真的错了,我又相信了他!
 楼主| 2013-12-2 20:32:23
今天我还是耐不住寂寞,手贱打了电话,我问他明天发,还是后天发,他说还没生产了!我错了,我真真正正错了!
我的一错再错,造就了我乐迷身份,尽管身份证还没发下来,但是现在我已经把自己当成乐迷了,好狗不嫌家贫,作为乐迷,我觉得我应该做些什么,乐视要发展,我应该尽力,不能袖手旁观。我们要行动,有力的行动,还没收到的同学们,尽管你们还没收到身份证,但是你们已经是乐迷了,我觉得我们作为乐视网会员应该有能力、有义务帮公司促进,让公司越做越大!找第三方平台介入,那样对咱们公司才是最大的爱护,外部的监督,才能更好的发展,铲除公司毒瘤。我们不能一错再错,选择了,就认了,为了公司的更加完善,我们应该到小米网、爱奇艺等等卖电视机网站帮他们做下宣传,也许能让他们帮我们促进公司,写个什么报道什么的,也许比我们人微言轻更好!为了乐视网更好的生存,大家一起努力!行动吧!
 楼主| 2013-12-2 20:33:12
今天我还是耐不住寂寞,手贱打了电话,我问他明天发,还是后天发,他说还没生产了!我错了,我真真正正错了!
我的一错再错,造就了我乐迷身份,尽管身份证还没发下来,但是现在我已经把自己当成乐迷了,好狗不嫌家贫,作为乐迷,我觉得我应该做些什么,乐视要发展,我应该尽力,不能袖手旁观。我们要行动,有力的行动,还没收到的同学们,尽管你们还没收到身份证,但是你们已经是乐迷了,我觉得我们作为乐视网会员应该有能力、有义务帮公司促进,让公司越做越大!
我错了,我真的错了,我又相信了他!
唉。。。错太多老。。。
误入乐视,步步错
23号还在审核中
乐视老板是不是跑路了
LZ有必要这样吗? 6周一过,还没发货, 那是乐视错了,六周还没过,就在纠结这事,急也急不来,要么退款,要么等待。

可以找客服了解,反馈问题,这样处理不是更快一点,一件事情,任何人都不希望引来不好的心情。 还是早点解决问题。才是王道(6周,甚至7周,未收到货,要么退款,要么等待。现在就可以马上行动。)
user21851340 发表于 2013-12-3 08:12
23号还在审核中

如果,还没生产,还在审核,而且时间很久(像10月22日),我觉得超过二、三周还在审核的(未进入生产),还是早点退款。退款了,再下单,这样可能快一点。