乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 屏幕的右下角能按下去 离谱了吧
2013-12-2 20:51:17 205631 跳转到指定楼层

看也有人发过类似的帖子 是什么情况

http://bbs.letv.com/thread-264261-1.html  详情点击这个链接
姓名、电话、MAC号、订单号告诉我下,反馈处理。
 楼主| 2013-12-2 21:20:59
而且按下去还有水波纹。。。。。呵呵 当个小白鼠  乐视你少买出几台 少祸害几个人吧哈。。。。
发个照片!
 楼主| 2013-12-2 23:24:19
lishu5201 发表于 2013-12-2 21:32
发个照片!

一会发个详细的帖子 请关注
 楼主| 2013-12-3 02:36:40
lishu5201 发表于 2013-12-2 21:32
发个照片!

发贴一直都是有不良信息 有问题连反馈的资格都没有 像我这么有素质的人 “ 呵呵。。。!”
您好,具体的是什么情况呢?电视可以正常观看么?如果影响您的使用的话,委员这边可以安排工程师上门为您鉴定。
 楼主| 2013-12-3 12:14:47
客服委员 发表于 2013-12-3 10:34
您好,具体的是什么情况呢?电视可以正常观看么?如果影响您的使用的话,委员这边可以安排工程师上门为您鉴 ...

你说呢 我这个帖子有不良信息么?有的话请指出  你们乐视还让不让人说话了 http://bbs.letv.com/thread-263443-1.html
像我乳此24K 发表于 2013-12-3 12:14
你说呢 我这个帖子有不良信息么?有的话请指出  你们乐视还让不让人说话了 http://bbs.letv.com/thread-2 ...

您将订单号、机器MAC地址、姓名、联系方式发消息给委员,委员为您转工程师上门鉴定。
 楼主| 2013-12-3 13:08:38
客服委员 发表于 2013-12-3 12:32
您将订单号、机器MAC地址、姓名、联系方式发消息给委员,委员为您转工程师上门鉴定。 ...

轻松塞进5张扑克
说好的 LG 原装进口 顶级 IPS硬屏呢 硬屏能有水波纹?
我不在你们的配送地区 托朋友代收的 可以上门鉴定么?可以的话 我发详细信息给你
我的昨天收的,今天联系客服说和我联系,还没人联系我,比你的情况严重,两侧各50CM长,轻松按下3mm左右,我无语。
图片还没顾上测,漏光情况还没测,看电视倒是可以看。
您的地址是哪里呢?如果在售后范围内的区域可以安排工程师上门的。
焦作市 沁阳市 西向镇 到么? by  像我乳此24K 发表于 2013-12-3 13:40
 楼主| 2013-12-3 13:34:06
upupday 发表于 2013-12-3 13:23
图片还没顾上测,漏光情况还没测,看电视倒是可以看。

呵呵 我的是四边轻松按下3毫米 测试亮点和漏光时候 其他颜色还好  到黑色我就原地阵亡 尿流满面了 变化角度看更惨  昨天晚上发有详细的帖子 乐视一直是在审核中 本来是图文并茂的 一直提示我有不良信息发不出去 后来我截图发贴就一直在审核中 .。。。乐视连真话都不敢听么?
 楼主| 2013-12-3 13:45:36
客服委员 发表于 2013-12-3 13:30
您的地址是哪里呢?如果在售后范围内的区域可以安排工程师上门的。

焦作市 沁阳市 西向镇 到么?
您好,河南省焦作市沁阳市在我们的售后范围内,请您将订单号、机器MAC地址、姓名、联系方式发消息给委员,委员为您转工程师上门鉴定。