乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 乐视超4x65curved 如何换第三方桌面?比如当贝桌面 ...
2020-9-6 20:16:20 19506 跳转到指定楼层
我想换个 当贝桌面 或者 什么简洁点的 桌面 为什么一直不可以呢
我们现在这个桌面太花哨,目前的桌面太乱太多程序,不干净。家里老人根本无法操作电视。希望换一款干净的桌面程序。打开了未知来源安装。其他app都可以安装。就是第三方桌面提示不能安装。我自己的电视我难道没有安装软件的权限?是你们故意禁止了的。希望能给我开放。我不需要你们那个桌面简直太乱了。请告诉我如何更换
 楼主| 2020-9-6 20:43:56
我补充一下
当贝桌面 有时候可以下载了   也设置好了
但是  重启电视  当贝桌面又没了   
还是系统默认桌面
您好,无法将第三方桌面放在开机启动里,建议您在桌面管理里将不要的桌面隐藏一下就可以了。
 楼主| 2020-9-7 19:55:04
超级电视小红帽 发表于 2020-9-7 09:19
您好,无法将第三方桌面放在开机启动里,建议您在桌面管理里将不要的桌面隐藏一下就可以了。 ...

没用的东西太多了 也删不掉    如何才能删掉?  或者怎么样才能root、

桌面管理怎么点进去    直接设置第三方桌面为默认桌面不可以吗
 楼主| 2020-9-8 22:26:36
没人回答我吗
 楼主| 2020-9-10 22:09:28
超级电视小红帽 发表于 2020-9-7 09:19
您好,无法将第三方桌面放在开机启动里,建议您在桌面管理里将不要的桌面隐藏一下就可以了。 ...

????
小 女 骇 的 副 利  【 w w w . e p 5 . m e 】