乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60外接功放问题多多,超级电视用户都注意到了吗? ...
2013-12-3 10:33:38 29248 跳转到指定楼层
前期发帖反映X60用光纤连接功放有严重的电冲击音(详见下面的连接),发帖后没有得到技术人员的回复。
现又发现还有其他问题
(注:系统已升级为最新的稳定版本):
1.有的视频平台设置光纤输出无效。
2.光纤输出时不同的节目源音量大小悬殊太大了,有时要将电视机的音量开到最大,这样在换节目时,那原来的音量设置可能让你无法忍受。难道每换一次节目,都要先将音量调到最小后再换台?

以下链接是前期的帖子。
http://bbs.letv.com/thread-256958-1.html
楼主反馈的问题已收录,将转交客服和工程师为你处理!
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长下,帮您处理!
您播放其他片子也会出现这个情况吗?
 楼主| 2013-12-9 09:49:32
客服团长 发表于 2013-12-6 16:10

其他片子是什么意思?以下现象是在不同网络平台下的出现的问题:
1.缓冲或功能转换时有电冲击音好像每个平台都有。
2.有的平台光纤、同轴输出无效。
3.不同节目源音量大小悬殊大,各平台普遍存在。
 楼主| 2013-12-10 10:52:20
客服团长 发表于 2013-12-6 16:10

乐视到底还想不想解决这些问题,还是没有能力解决!
把电视丢掉吧,这种小问题他们是解决不了的,他们只会骗钱
我的X60 air的耳机口,只能接耳机,接外置2.1音箱或者功放(用3.5mm接线)直接是电击的声音。 请问如何外接音箱呢?

怎么连接功放,用功放直接连声音都没有