乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视不讲诚信
2013-12-3 11:25:30 119410 跳转到指定楼层
我的订单
订单编号: 1310231448875 状态: 付款成功 购买方式: 预购

• 提交订单
  • 付款成功
  • 生产完成
  • 发货中
  • 已发货
  • 完成

订单跟踪付款信息
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交
客户
您的订单已收到,请您在96小时内付款
系统
您的订单预付款收款已完成,等待系统审核

我23号订的电视,至今没有得到任何信息,打电话找客服,永远是“我会把你的信息传给领导”简直是一个不讲诚信的奸商,还上市公司

一个私企,哪来的领导?
 楼主| 2013-12-3 11:30:19
要求一个回复,都不给,永远都是给你查一下,但永远没有结果,这就是乐视的客服,简直是一群机器人。
 楼主| 2013-12-3 11:44:26
简直让人心寒,一个上市公司简直都不讲诚信到如此地步!!!!!
40来天了,也六周阶段了,确实要解决问题,不能老是查一下来敷衍。

有没有生产,有没有发货,问一下就知道,没有就退款,没必要躲猫猫。
 楼主| 2013-12-3 11:52:57
这群只是知道“我帮你查一下的”机器人,能生产出什么产品!!!
 楼主| 2013-12-3 11:57:22
以前每次打电话都说没有六周,到时肯定会发货,你要相信我们,到了六周了,又说帮你查一查,你再等等,什么东西!!!!
23号的,上午还是审核中,下午状态改发货中,六周最后一天,希望早点收到
 楼主| 2013-12-4 11:43:20
昨天状态改为发货中,已超过六周,问他们说只要是发往库房就算是发货了,什么时候从库房发,不知道!!!
 楼主| 2013-12-4 11:47:55
说是帮忙催一下,我前面打了好几个电话,都一样的答复,但是做什么了根本不知道,以后不要相信这些人,算是花钱买个教训吧,这种企业能生产出什么质量的产品,我好担心!!!不知道各位担不担心,产品如果出了质量问题,怎么办?我惶恐中,希望大家以后不要再相信这种企业,买电视不是买大品牌吧,质量好,信誉有保证,连一个承诺都做不好的企业,能做出什么好东西来!!!
同意。要么就给出真实的发货时间,或者公布真正的流程。
消费者有知情权,我们可都是全款支付啊?  大家算一下利息就知道了。晕,乐视。