乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 问题与反馈 【开发组】盒子UI2.3 ROM建议!!
2013-12-3 14:47:16 20115 跳转到指定楼层
敢不敢少弄一点广告?

现在都搞不清是看广告了,还是看视频;在“乐视TV”里看一下播放记录,都TMD弹两个图片广告出来,太TMD伤害眼睛了。。。。

真像之前一位乐迷说的:要抢得到小米盒子,谁TMD买这垃圾。

我的盒子是直接接音响的,一开机,那个推送视频声音真JB大;这广告忍了,后面的UI2.3的广告却是没完没了的。。。。

安装应用里面,又不允许自定义,无用的垃圾图标占了2个屏幕。。。。。。。。

等这半年VIP到期,果断换其它品牌盒子,太难忍受了。。。。。。。。。。。。。
感谢建议。我们会进一步完善!
非常同意楼主的观点,现在的乐视就是一个超级骗子,可坑坏了我,我可是花了500块钱买的。第一批用户,用在TCL29hid上黑屏5分钟,看不到5分钟又断网,给乐视反映了好多次都石沉大海,什么狗日的玩意?!而且,广告宣传的蓝牙哪去了?妈的,坑我。乐视早日破产。
 楼主| 2013-12-10 17:29:42
小精灵 发表于 2013-12-9 20:48
感谢建议。我们会进一步完善!

还希望乐视能开发更好一点的“播放本地音乐”的播放软件,要不然DTS解码就残废了。。。。
^Θ^猪猪侠 发表于 2013-12-10 17:29
还希望乐视能开发更好一点的“播放本地音乐”的播放软件,要不然DTS解码就残废了。。。。 ...

谢谢您的建议!
就是!垃圾的APP太多,又不提供卸载。