乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 德宏S50到货,简要评测
2013-12-3 15:24:55 177210 跳转到指定楼层

之前的电视还是结婚之时的老电视了,最初看的是数字电视,但在交了两年的费用后放弃缴费了,10年左右淘了台天X炫影2 DMP200的硬盘播放器,下载电影、电视剧后到电视上播放,看了段时间,觉得太繁琐,基本就不用了。12年底又买了台天敏TM5电视大师,这机器用鼠标在老电视上操作真够折磨眼睛的!
dmp200.jpg DMP200
tm5.jpg 电视大师5
由于准备在交房后再买大电视,所以“大价钱”的电视购置计划就只能先搁置,但一定得先买台小点的、便宜点的电视,以后还可以放到卧室里看。
电视.jpg 老电视
于是就开始上淘宝、实体店里转悠,定的目标:42寸及以上,价格不能超过3000元。无意间看到了TCL爱奇艺一款48英寸,价格2999元,进入了考虑范围,又看到酷开阿里的,但屏幕小了点,10月10日乐视会有“核爆”……

在折腾TM5的过程中,加了一个智能电视的QQ群,一位据称是183.com的群友,不断在推销乐视X60,他说的无非:所有的网络播放直播软件对宽带的带宽都有很高的要求(带宽越大看HD频道越流畅),乐视的却可以在同样的带宽状态下播放高清电视,家里用的是联通4M,自己也试过一些高清源,都是卡得要死。一同事前两天刚装了联通的宽带,和我的一样4M,但他选了其他的套餐,送了一台乐视C1S,网络电视画面清晰度很高(CCTV+地方台,和电信的IPTV差不多),很流畅,原来乐视自己在做IPTV呢?对乐视也有了特别的期待。

一定得等乐视“核爆”了后再看买什么电视,“核爆”发布会后,完整的看了一遍发布会的视频,这是第一次看某一产品的发布会!就是他了——s50,在开放预约的时候,为了双保险,特意让弟弟也帮我预约,到时谁能拍下买谁的。

10月22日来临之前,倒霉催的!钱包弄丢了,xinyong卡、yinghang卡、shengfen证都得去挂失。

和一同事说好,借他的信用卡支付,所以在支付方式上就选了信用卡支付方式。期间参加了乐视的微博的转发活动,22日10点半左右,看到有一条私信,打开一看:乐码!!怎么会那么轻易就中了呢?是不是这电视没人买,所以自己才会中奖?心里起了这样的怀疑。管他呢!决定12点先去抢再看,反正有24小时的付款时间。12:00:45准时抢下,支付页面卡住了!不妙!这东西抢的人不少啊!2分钟后终于进入了支付页面,但却要求插入一个U盾之类的,怎么会这样呢?之前除了淘宝之外,在京东,唯品会都有用信用卡买过东西啊!支付方式都不是这样的。弟弟打电话告诉我,家里的网页卡住了!好啦!现在乐码可以派上用场了。用乐码,改成支付宝支付方式后,一切搞定。等着收电视吧!

之后,“我的订单”没消息,10月23日订单发往库房,31日发货,订单完成,慢慢的等吧!期间也有咨询过客服,但全部都是搪塞的话语,11月4日试着去微博上圈一下团长!结果,他的回答出乎我意料,说10月31日就已经签收了!打电话问朋友,得到已经签收,并疑惑的问:物流信息你不都知道吗?!!
由于我们县不在配送范围内,让外县的朋友代收,他以为这和淘宝的物流信息一样呢!接下来就一直有事走不开,只到20日才去取的电视。现在试用了几天,大体做个评价吧!
由于在一年的会员期后,不打算续费,就先不激活490大元的卡,先看看不续费可以干些什么?现在基本搞清楚了!
失望的一点是:之前误会乐视了,同事的那IPTV应该是联通的IPTV,当时竟然以为联通只是装宽带送盒子,要看央视+地方台,还是得安装第三方软件来实现,看电视的第三方软件推荐:泰捷。好像现在还没有遇到过不能安装的APK,据说某些智能电视是不支持从非官方软件市场上安装应用的。
乐视自己的频道现在有28个吧!确实是高清晰的,我联通4M毫无压力。所有频道都有回看功能,在不激活年卡的状态下,只有体育类频道可以回看。对于体育迷来说“体育频道”,“足球频道”,“网球频道”“篮球频道”“网球频道”“高尔夫频道”其中一个应该合你的味了吧!本人足球迷,在欧洲联赛比赛日的时候,除了体育频道,足球频道外,“综合频道”也会直播比赛
s50自带的“乐视TV版”对于以后不打算付费的用户,看28个频道的直播是可以的,回看功能能实现的只有体育类。
综合来看,这电视还是很值的,至少对于我来说。电子产品就要物尽其中,现在买了根5米长的HDMI线,实现了这样的功能 hdmi.jpg

图片来自于购买HDMI的网页

帖子就不设置回复可见了,大家有什么想问的,尽管问吧!我尽量回复。
 楼主| 2013-12-3 15:35:57
什么原因?要逐段编辑?
乐视wifi能否设置代理?,我家的网是局域网连出去的,要设置代理,不设置的话,网络就是个摆设。咨询了乐视的客服,结果是个傻子,一问三不知。
3D效果怎么样,能用什么样无线键鼠?你的4M宽带能在线看3D么?
 楼主| 2013-12-3 16:14:53
dongsz74 发表于 2013-12-3 15:45
乐视wifi能否设置代理?,我家的网是局域网连出去的,要设置代理,不设置的话,网络就是个摆设。咨询了乐视 ...

这个没试过
 楼主| 2013-12-3 16:15:31
user22664752 发表于 2013-12-3 15:46
3D效果怎么样,能用什么样无线键鼠?你的4M宽带能在线看3D么?

我的是2D版,无线键鼠不用什么特别的啊!
3d效果还可以,对得起这个价格
的顶顶顶顶顶的
云南省德宏州?
user22664752 发表于 2013-12-3 15:46

我用4M,看在线3D超清卡顿严重 720P小卡勉强能接受。不过使用的是康佳电视~等乐视得命够长!!!