乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50音频输出 怎么接音箱,只能用耳机口么 ...
2013-12-3 15:38:45 8624446 跳转到指定楼层
翻看了无数个帖子,问了无数个人,貌似也没有好的办法解决这个问题。1、家里音箱不支持同轴,只能用3.5MM输出声音;2、声音不能说很小吧,但确实不大,电视声音开到30多,有源音箱开到一大半,才能达到正常的声音(相当于电视本身16、7的程度?)。有好的解决办法么?不能调高3.5MM的输出功率么?这个声音出来是很损真的么?
以前有几个贴子是讲怎么老功放的,用乐视送的线接AV接口,再找一要有莲花头的接到你的老功放就OK了。。
 楼主| 2013-12-3 15:55:12
kinging 发表于 2013-12-3 15:53
以前有几个贴子是讲怎么老功放的,用乐视送的线接AV接口,再找一要有莲花头的接到你的老功放就OK了。。 ...

哦......我想我大概能明白了............
S50的3.5mm音频输出,因为是耳机输出,输出功率的确很小。
建议用AV输出的音频,接音箱试试。
 楼主| 2013-12-3 17:02:37
vbean 发表于 2013-12-3 16:19
S50的3.5mm音频输出,因为是耳机输出,输出功率的确很小。
建议用AV输出的音频,接音箱试试。 ...

嗯,之前没想明白怎么接,现在貌似懂了,回家试试。
AV输出的音频无法用遥控器来调节音量。。。。。只能去转音箱上面的音量旋钮
AV输出的音频无法用遥控器来调节音量,这个设计太烂了!
貌似只能连接到AV输出口,连耳机接口音箱声音很小,而且很浑浊,
尝试用耳放连接耳机接口,声音依然不理想,现在只能连在AV口上,就是每次声音调节麻烦,要到音箱那里去调节
我靠,我终于搞定了
vbean 发表于 2013-12-3 16:19
建议用AV输出的音频,接音箱试试。 ...

我的S50用AV口接的带功放的音响,怎么电视有声,音响没有声音呢
liyi1987 发表于 2013-12-30 00:12
AV输出的音频无法用遥控器来调节音量。。。。。只能去转音箱上面的音量旋钮 ...

我也是接的AV的音频输出,遥控器可以调节音量啊。
1591xxx2688 发表于 2014-3-22 20:45
我也是接的AV的音频输出,遥控器可以调节音量啊。

请问你具体是怎么操作的啊 ?
S50又没有AV的音频输出的,只有输入的!!!找不到音频输出?怎办?音响派不上用场了
letv的声音输出接到音响上简直就是糟蹋音响。
我是用同轴转光纤接到音响上的,如果你需要,建议用同轴转模拟,然后接到音响上
http://bbs.letv.com/thread-326726-1.html
之前也是苦恼,耳机口功率太小了;现在改成AV口输出,天壤之别啊;同一个音箱效果好了很多倍!本来说换音箱呢 现在不换了;