乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 博电视安装在S50上无法全屏,见图
2013-12-3 21:18:16 264113 跳转到指定楼层
博电视安装在S50上无法全屏,见图,不知大家也这样吗?
呵 。估计你买的这个是S25,付款也只付1744.5大洋,所以只出一半。
您当前的系统版本多少?
我在S50上安装博电视也是这样不能全屏,系统每周五都及时更新
漫长的等待 换回来的是漫长的维修
抱歉给您带来了不便,您升级一下最新的系统估计试一下。
还是不行的吧。。。他有全屏,16:9,4:3这三项参数,16:9和全屏就是LZ放的图这么大!!!4:3更小
客服团长 发表于 2013-12-4 12:50
抱歉给您带来了不便,您升级一下最新的系统估计试一下。

团长我的60寸的 安装了也是只有的画面啊。。能不能决绝下啊
happychen7 发表于 2013-12-8 17:00
团长我的60寸的 安装了也是只有的画面啊。。能不能决绝下啊

亲,您遇到的这个问题与第三方应用与超级电视系统版本之间的兼容性有关,抱歉给您的使用带来不便了,您是希望通过应用程序来看电视直播吗?您也可以试试“泰捷视频”等应用程序哦,兼容性会相对好一些。
这个我也用过 速度快 挺好用的 就是不知道为什么这样 要是能改造一下绝对是神奇啊 比泰jie好用很多很多,大神出手吧
同感
我的x50也不能全屏!!!!!!!!!!!!!!
x50能删掉,换其他系统吗?
user37040467 发表于 2014-5-23 09:41
x50能删掉,换其他系统吗?

亲,您是在播放什么视频时无法全屏?您在播放视频时点击遥控器的“菜单”键,选择“自动调整”即可。