乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长和客服能帮忙解决下问题么?急!
2013-12-3 23:46:14 12917 跳转到指定楼层

首先!我不是木仓!
10月24号预购s50一台 一个多月后终于到手了 发现几个问题 给乐迷们分享 给购机的朋友一些参考
按屏幕边缘的时候发现居然能按下去  结果轻易塞进五张牌
屏幕测试 下了几张高清的测试图片 其他颜色还好 到黑色的时候 彻底无语了(方便乐迷测试下面有附件)液晶电视都这样么?漏光能这么严重?...黑色看的时候 你变换下角度 发白的区域就很明显 如果是普遍现象 还望乐迷和客服批评指出
浅绿色
粉红
黑色开闪光灯 仔细看四个角有发白现象
黑色不开闪光灯 惨不忍睹呀 变换角度看更惨(用nokia lumia920专业相机拍摄 夜间拍照过得去的手机)
还有就是屏幕材质问题 到底是不是 原!装!进!口!棒子顶级I!P!S!硬屏我不多说了 有人发过拆机图 大家可以搜索  小白我只知道硬屏不会有水波纹 仔细看拐角动作
总结:第一次买液晶电视 很多地方都不懂 如果哪里说的不对 还望乐迷批评 但是做!工!确实存在问题 有人会说 50寸 3489 你还想怎样。。但乐视的发布会我从头看头尾 看发布会有多兴奋 收到电视时 我就有多失望 乐视应该对消费者坦诚 即使有问题 你能够告诉消费者 最起码电视到手后 不会感觉被乐视当傻瓜骗 乐视也应该实事求是 诚信为本 不应该向C#C#A#V那样报喜不报忧 。
1080P.zip (56.67 KB, 下载次数: 6)
 楼主| 2013-12-3 23:58:17
原来以为只有四个角能按进去 直到我按了下四周边缘......
 楼主| 2013-12-4 00:27:26
还有就是一直搞不懂的内存问题 既然是8G 看贴时有客服解释不显示 但装几个apk也能吃内存?
WP_20131202_20_20_14_Pro.jpg WP_20131203_22_06_40_Pro.jpg
我擦 不行 我得赶紧退了
我擦 这么严重 质量问题乐视怎么说?
 楼主| 2013-12-4 11:59:45
骑拖把的猪 发表于 2013-12-4 11:08
我擦 这么严重 质量问题乐视怎么说?

老套路 让你发mac 和一些信息 反映后让攻城湿上门鉴定  信息发给委员和团长了 接下来我就是死等...
老板不会跑路吧 卷了这么多钱
您的相关信息团长已收到,马上帮您反馈处理!
谢谢团长 by  像我乳此24K 发表于 2013-12-4 15:09