乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 有多少10月22日晚上订货付款,到现在还没拿到货的 ...
2013-12-4 08:38:00 8386 跳转到指定楼层
以下就是我杯催的简单过程
一样是10月22日晚上预购付款的,待遇差这么大,电脑上面说4周发货、5周到....客服说5周发货、6周到...中间采用多种管道跟乐视沟通,都是耐心等待的說法...昨天12月3日下午14时才更新发货中...请各位评评看这样的企业还有诚信吗?要不是家人等待的话,早就退订了,鄙视这样没有诚信的企业!
刚刚爬了一下文章,似乎有许多人都是10月22日『以后』订购的,却早已经拿到s50在看了,这个真心是叫人无法接受阿!你们乐视的管理有很严重的问题,一个管理有问题的公司,您还会相信其他部分没问题吗?
我就等著看你们乐视给我的电视会是怎样的电视...
无限怨念中......
 楼主| 2013-12-4 08:40:27
打酱油的就走过路过就好了,别留下任何痕迹....让真心订购却遭乐视漠视的人发言吧~~
估计就剩你一个了
23号订单,昨天状态改为发货中,今天在中远物流查到订单通知状态
我10月31的订的, 11月30号收到货,你的肯定有问题, 问下客服嘛
您好,我们会尽快联系客服人员与您沟通,帮助查询您的订单进展。给您带来的不便深表歉意。望您耐心等待
抱歉给您带来了不便,您的订单号多少?帮您查询下进度。、