乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 终于发货了!就等收到货了啊!团长给力啊! ...
2013-12-4 11:56:30 8164 跳转到指定楼层

本人新房想买台超大网络电视,之前了解过小米。创维、乐视等电视品牌,小米电视抢了N次抢不到它还有地区限制的。最后决定入手乐视S50。

本人10月29日预售一台S50电视,在这5周的时间静静的等待的时间里,每天泡论坛中看相关的帖子,有各种问题有屏幕爆裂、有说系统很慢、有40秒广告、有漏光等等什么的的N多问题。心理也担心这些个问题会在后面的产品中出现啊。不会我还是想再等S50这产品性价比还是不错的。反正我们的是来看电视上下网看看3D才买的。什么玩电视游戏啊也没有期盼有多流畅。不过还是希望乐视能得到解决这些问题。

昨天终于5周的发货时间到了看还是在审核中。晕,当时打电话给客服说不知到什么时候发货 叫我耐心等待。上火了。急了再想了下有位网友说找 客服团长 能帮解决这个问题。所以下午去了客服团长的微博留了言。过了2小时团长回复了 帮我催下生产说本周发货。结果今天上午一看发货了啊。。心情高兴啊。 在这里说声谢谢了 团长!!!!

各位在等待的网友们可以试下找团长下 。说下你的情况,团长人还是很好的。比什么客服好很多了。最少团长还是一线人员哦。。效率还是很高的。在此再次谢过 团长了!!!

楼主| 2013-12-4 14:26:10
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
 楼主| 2013-12-4 18:55:49
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见