乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 弱弱的问下显示已经发货,在哪查询走的是什么快递或物流 ...
2013-12-4 12:05:25 319514 跳转到指定楼层
如题,漫长的等待,本人的订购终于处在了已发货状态,可是看不到走的是哪家快递或物流?是否真的已经发货?请指教。

物流都是库房选择第三方随机的,客服这边差不多,还请您耐心等待下。
 楼主| 2013-12-4 12:07:10
怎么看不到上传的图??

楼主| 2013-12-4 12:10:09
客服团长 发表于 2013-12-4 12:06
物流都是库房选择第三方随机的,客服这边差不多,还请您耐心等待下。

我就是想知道我在订单查询中哪里能看到走的是哪家快递或物流?请指教。不会是没有显示发货通道,自己就只能傻等电话知道取货吧????
letv_8046564 发表于 2013-12-4 12:10
我就是想知道我在订单查询中哪里能看到走的是哪家快递或物流?请指教。不会是没有显示发货通道,自己就只 ...

是的物流查不到,通常是中远,不过库房随机这边不好确定。
 楼主| 2013-12-4 12:30:24
已经收到货折同仁们哪位站出来指点一二呀,也算是人人为我,我为人人做出点贡献嘛。经过漫长的等待,真的很想知道我亲爱的S50走到哪了。关心一下它的动向,到货赶紧去接回家来,希望得到一个完美的电视到家。看客服说可能走中远,哪没有运单号,我怎么查询???等待指教中。。。。。。。。
中远快运查询

http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp

请输乐视预约订单号和验证码
 楼主| 2013-12-4 23:26:59
user22147845 发表于 2013-12-4 13:35
中远快运查询

http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp

谢谢:handshake:handshake,在中远看到出库确认了,这下看得哪天才会有电话来叫收货了。
客服团长 发表于 2013-12-4 12:12
是的物流查不到,通常是中远,不过库房随机这边不好确定。

你们发的货你们不知道,客户要求的他们能不给?害你你们懒得要?
楼主是什么时候下的单?我的S50是双12下的,给老爸的新年礼物,就是不知道是否赶得上春节了,阿弥陀佛...

天天看更新,盼发货就跟盼望中彩票一样。
 楼主| 2013-12-15 22:32:18
前锋 发表于 2013-12-15 18:35
楼主是什么时候下的单?我的S50是双12下的,给老爸的新年礼物,就是不知道是否赶得上春节了,阿弥陀佛...

...

11月18日下单,12月5日收到货的,当时是写的5周发货,6周发完。没想到我能那么快收到。在论坛中一看。我也算是幸运一员了。电视效果也不错,啥毛病也没。
你下单到收到货才18天,不到3周呢。我下单的时候也是现实5周发货,6周发完。你的收货地址是什么地方,一级城市?
 楼主| 2013-12-25 12:49:55
前锋 发表于 2013-12-23 11:57
你下单到收到货才18天,不到3周呢。我下单的时候也是现实5周发货,6周发完。你的收货地址是什么地方,一级 ...

不是,我是县城
letv_8046564 发表于 2013-12-25 12:49
不是,我是县城

看来你是最后一批有货的了
刚好遇上一个附近退货的。