乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 5000张3D大电影《熊出没》超前观影票已全部售罄! ...
2013-12-4 12:22:34 619422 跳转到指定楼层
感谢乐迷!
5000张3D大电影《熊出没》超前观影票已全部售罄!

Hi,亲爱的乐迷:
       还记得动画片《熊出没》中熊大、熊二两兄弟与与光头强之间上演的一幕幕搞笑对决吗?整部动画片从头至尾可谓是充满了喜感,笑点多多!

元旦佳节喜气洋洋,和家人、朋友一起去电影院看场
3D版电影《熊出没之夺宝熊兵》 想必是极好的~1月份,这部既有大人喜欢的笑点,又有熊孩子爱看的滑稽的电影就要上映了。光头强究竟得到了什么让人始料未及的“宝贝"?熊大熊二会和光头强首次联手上演神马"史诗般"的任务呢?

12月6日10:00,上乐视商城抢《熊出没》3D电影票!

预约已超10万,29元/张先抢先得!

抢票地址:↓↓↓

http://shop.letv.com/huodong/xiongchumo.html

购两张及以上的小伙伴,除享受超值优惠价格外,还可在影院领取《熊出没》正版彩笔大礼包和《熊出没》决战棋一份!给力有木有!!

【预约时间】
12月4日-12月5日

【购票选座时间】
12月6日 10:00

【观影&领奖时间】
1月1日

【活动城市
杭州 合肥 嘉兴 金华 南京 南通 宁波 上海 绍兴 苏州 台州 温州 无锡 扬州 成都 贵阳 宜宾 重庆 深圳
广州 昆明 南宁 昆明 中山 珠海 汕头 泉州 福州 长沙 武汉 湘潭 洛阳 宜昌 武汉 郑州 乌鲁木齐  天津
石家庄 北京 太原 淄博 哈尔滨 青岛 大连 沈阳 济南 兰州 呼和浩特

【活动说明】
1.预售的《熊出没之夺宝熊兵》3D电影票为1月1日14:30的点映场;
2.用户需要在活动当天凭电子码去影院兑换纸票;
3.本活动不支持退款,不支持更换影院;

楼主| 2013-12-4 16:33:02
29元一张提前观影,给力啊~~必须支持
29元一张提前观影,给力啊~~必须支持
带小孩去看吗、?
必须带上孩子
带小孩去免票吗?
纯支持下~宝宝一岁点点~
好活动啊~支持一下
北京是哪家影院?
2013-12-4 20:05:16 手机版