乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 工程师 管理员来看看啊 今天刚收到的电视有极大的电流声 ...
2013-12-4 18:40:38 239011 跳转到指定楼层

今天刚收到的S50电视~~~激动的装起来 开机。。。。。悲剧了
一开机,电视背面上方靠又位置发出极大的电流声,吱吱的声音,在电视范围内1.5米 声音开到20都能听到。。。。
确认不是喇叭声音。。。。
打电话找客服客服还是让我耐心等待。。。。不过这次是耐心等待工程师。。。。。
乐视啊~~~电视我等了40多天现在又开始等工程师,你是闹哪样啊。
现在电视也不敢开怕炸了
订单号

望客服跟工程师快点给解决下~~~~~
楼主反馈的问题管理员已经收录,将转交客服和工程师为你处理!!
抱歉给您带来了不便,我这边马上帮您反馈!
您好,这边显示今天会有工程师上门处理,您接到电话了吗?
 楼主| 2013-12-5 15:47:07
工程师来过了~~~~昨天晚上可了会电视自己就不响了。。。。。工程师说是线圈太新了- -~!加加热自己就好了~~~~
啊,不是吧。这悲剧。。。我的还是发货中,不知道收到的是咋样的。只能祈祷不要这么悲剧吧。。。
 楼主| 2013-12-4 19:55:48
人工置顶~~~~~快点给解决吧~~~~~快受不鸟了~~~~~~~
放心 淡定 我的就是这问题 乐视给换了台新的  
悲剧!要乐视给换台新的 ………
如果摄像头放在旁边也可能会这样 我电脑的摄像头离音响近的话就会那样
抱歉给您带来了不便,祝您生活愉快!