乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 苦等六周 终于收到电视了 但........................ ...
2013-12-4 19:06:14 393851350 跳转到指定楼层
下午上班中。做事中。。意外的一个电话来了 说我的电视到了。。那个心情激动的啊 班都不上了。。一路狂奔回家收电视。。但是但是。。快递说我不跟你一起拆箱。。找售后吧。。电视收到却不能拆开 这心情你们应该理解。。还得等。。不过这次乐视发货挺快的昨天显示发货今天就到货了这点该表扬下。。收货的时候看到车上还有四台乐视的 跟我同一区的你们该高兴了。。显示发货的 你们是时候等意外的电话了 。。一路灰机回去吧。。希望不要出现什么问题 保佑啊 不想再等了。。真想自己拆进去但又怕。。。你们懂的...............
大QQQ -2 回复个...
qinpan007 -2 你有病啊?放个屁需要隐藏吗?...
张小萌 -2 最烦有事没事隐藏的
user1022879 -2 山寨
zhesong -2 你都隐藏了还叫大伙看个什么劲啊.
搓一點/se -2 你有病啊?放个屁需要隐藏吗?.
咖啡泡泡 -1 你有病啊?放个屁需要隐藏吗?...
user17606134 -1 你有病啊?放个屁需要隐藏吗?..
__ch -2 漏光等着你!!!!
东莞小强 -1 山寨

顶一下先
dfgfdgfdggfdgdgdfgdfg
看看楼主的信息。
看看楼主的信息
什么情况啊,俺瞅瞅去
utydughfjhfyfjyuyfiuyf
http://my.togic.com
看看~~~~~~~~
看包装没有坏应该没问题........
啥快递公司送的????????、、、、、
kkkkkkkkkkkkkkk
 楼主| 2013-12-4 19:22:12
虫子也疯狂 发表于 2013-12-4 19:20
啥快递公司送的????????、、、、、

中远。。感觉是个体的  送的时候是一辆面包车。。外面没有中远的 标志感觉是私家车