乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50,连接有线网络遇到个蹊跷的问题 ...
2013-12-4 20:16:04 1883227 跳转到指定楼层
      入手S50电视,兴奋之余,先试网络,路由器扯出一根网线,一端连路由,一段连电视,电视自动连接有线网络,网速满意。
      但走明线毕竟太难看,于是把电视搬到客厅,规整好,重新连接。走墙壁线(每个屋里都有网络接口),从书房路由扯出网线连入书房墙壁端口上,然后从客厅墙壁端口连出网线接在电视上,结果找不到网络。把电视一端水晶头摘下,连在笔记本上,笔记本上网没有问题。
       不知是什么原因,有相似状况的乐友没。打过乐视技术服务了,服务人员很热心也很耐心的给予回复,但是还是找不到问题的原由。
       一根网线直接连接有网络,通过墙壁线转接电视就没网络(网络通,因为连接笔记本能上网)。很郁闷!
找个网络测线仪,测线仪8个指示灯要依次显示,两端的跳灯需完全一样。有时4578线跳错了有些网卡会忽略,有些网卡就是不行。
 楼主| 2013-12-5 12:06:03
shanghaizuo 发表于 2013-12-5 00:39
找个网络测线仪,测线仪8个指示灯要依次显示,两端的跳灯需完全一样。有时4578线跳错了有些网卡会忽略,有 ...

谢谢,:handshake
我家的S50也是这样子的,不知道你有没有解决问题?
楼主的问题解决了吗?
我的也是这个问题,客服让升级版本,还是不管用,现在只能用无线,怕不稳定
2014-1-26 22:25:19 手机版
我的S50后面的网口插入网线根本不能用。我也没找到解决的办法,不知道乐视售后服务电话是多少。
客服昨天上门说要报告乐视,年后再处理,据说是让总部直接从系统升级。。。。。
乐视派人上门换了电视,还换了根同硕ts-k02的网线,居然问题解决了,花了10元钱
我的情况和楼主一样,找不到原故
我是想用有线网络,电视无法使用。
有线网络用不了,只能用无线,求解。。
user24361753 发表于 2014-2-17 10:42
乐视派人上门换了电视,还换了根同硕ts-k02的网线,居然问题解决了,花了10元钱 ...

只换网线可以吗?还是电视都要换。看来是很普遍的问题。
我也是同样的情况,网线接乐视电视上不了网,但是网线接电脑是可以的
同样的情况 盒子可以用 电视无法用有线网络
普遍问题!!!是不是申请召回!!!!