乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子准备退货了,退货流程真麻烦啊![更新:送朋友了... ...
2013-1-26 09:13:09 1132832 跳转到指定楼层

这退货流程真够麻烦的,估计年前都不知道能不能退得下来....
广州发的货退货要退到北京!!!

盒子让我太失望了,完全没有本地高清机的体验。DTS不能解码、SUP多重字幕不能用、蓝光原版字幕完全不成样子、SSA特效字幕也太烂了。。。
我收藏的5T资源一点用处也没有啊,还得用HTPC来看.....

PS:送朋友了.....

这个流程没什么人愿意去退了,太复杂
 楼主| 2013-1-26 09:19:16
chris_135822174 发表于 2013-1-26 09:17
这个流程没什么人愿意去退了,太复杂

刚才电话没打通,这流程真是麻烦啊
到下午三点止看有没朋友需要的,转了还比较好
呵呵 购买很方便,退货很复杂?
路过支持
退货流程---做个记号。
 楼主| 2013-1-26 09:45:41
le333 发表于 2013-1-26 09:37
楼主别急,这款机这么火,迟些会解决问题的。

智能机理论上扩展功能是很强大的,播放体验应该可以通过第三方应用解决
不过这样盒子做产品真心不够用心啊,现在推出的基本就等于是一个半成品,系统烂成这样还推出来。
收到这样的产品体验觉得有点郁闷,退货的话来回顺丰运费也要30了,还得消费者来买单,乐视就不能把产品完善点才推出吗?搞个半成品来让消费者买单.....
我也退了,一点都不复杂,直接打电话去400那个电话就行,有人登记的了,然后就会有人联系你的,保持电话开通就行,我也是佛山的,老乡哦,哈哈
我也是测试了,几个小时,就退了,装了,安卓市场,装了优酷HD,播放超清的时候就卡,唉,还是硬件不行,以为双核会有进步,我主要是要来看优酷的视频的,资源够丰富的了,什么都有,其它的没什么用
播放超清的卡不是硬件问题啊,是你网速不行,我这里8M光纤,看超清一点不卡啊,不过1080P倒是有点卡 by  93732447 发表于 2013-1-26 10:33
 楼主| 2013-1-26 09:47:53
3896414 发表于 2013-1-26 09:46
我也退了,一点都不复杂,直接打电话去400那个电话就行,有人登记的了,然后就会有人联系你的,保持电话开 ...

那真巧呀,呵呵!!
退货是发到北京还是广州,退款还没收到吧,来回运费扣了多少?
退北京的,退货邮费自己付顺丰的,北京昨天已经收到了,等退款
 楼主| 2013-1-26 09:57:07
3896414 发表于 2013-1-26 09:55
退北京的,退货邮费自己付顺丰的,北京昨天已经收到了,等退款

感谢解答,还是退了吧省心
这产品现阶段不值得我用
其实乐视噶资源都唔错噶,都几多下,可惜我中意优酷多D,无办法
购买都这么麻烦别说退货了
 楼主| 2013-1-26 10:21:02
3896414 发表于 2013-1-26 10:00
其实乐视噶资源都唔错噶,都几多下,可惜我中意优酷多D,无办法

盒子本地播放唔得,在线都咁鬼差。唉!