乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视机到了,怎么才能看到比较清晰的画面呢? ...
2013-12-5 07:35:05 手机版 147110 跳转到指定楼层
等了6周,50如期送到,到手了用之前的户户通天锅观看电视频道却不清楚,怎么办,缴费的数字频道珠江宽频不知道能不能有比较好的清晰度,用过的朋友给支点招啊,另外乐视上面的超清和1080倒好可以,可惜联通10兆网线都无法正常播放,难道又要逼我去拉电信10兆吗?电信价格实在太高。这一连锁的消费可不比电视机便宜呀!求教用过的朋友支招啊。另外在网上下的那些bd电影的效果也不是很清楚,难道电视机质量问题吗?
慢慢研究说明书吧,实践出真知。我使用近2个月了,好用,清晰!
1863xxx6646_398 -3 清晰你妹!

联通4M都没压力,你10M还不行?
我也联通10M ,完全没问题。
你要是用高清数字机顶盒会比较清晰,但是既然买了乐视,你还打算开有线电视?
下载优酷,搜狐视频,爱奇艺,再加乐视 还不够你看?
非要看电视就用泰捷用一下。
缴费的数字频道,标清的一样糊,只有高清频道还可以。
听说,户户通会上高清频道,不过觉得不靠谱,如果上高清,接收机肯定也要换。
10M带宽,你分别在电脑和电视上做一下测速,达不到0.7-1M/S,你就投诉联通吧。

另外,电视的设置内,图像选项有个清晰度调整,不要过高,过分锐化容易导致马赛克,适当就好。
我移动3M网速都流畅播放的高清
锅头设置下清晰度应该会好点。。。。
的确联通4兆的播1080p是会卡,不流畅,10兆应该没问题.
说实话是电视本人播放器有问题,你HDMI连PC试下就知道了。。。。差别巨大。。。。。
 楼主| 2013-12-6 07:05:10 手机版
看来我的10兆也太假了。
阳光在人间 发表于 2013-12-5 10:32
我移动3M网速都流畅播放的高清

移动2兆播放1080的?》
 楼主| 2013-12-8 22:59:19
想买 套家庭影院音响组合,不知道什么样的好些呢,不要太贵,看来还要买 一个移动硬盘 ,昨天试了下12G的阿凡达确实清楚 ,,那效果好,,