乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视你能不能别这么水后壳两边那么大的缝隙前面就不..说 ...
2013-12-5 08:20:33 317011 跳转到指定楼层
乐视你能不能别这么水后壳两边那么大的缝隙前面就不..说了
订单号,MAC,名字电话都在图上了, IMG_5636.JPG IMG_5623.JPG IMG_5624.JPG IMG_5625.JPG IMG_5626.JPG IMG_5628.JPG IMG_5630.JPG IMG_5632.JPG IMG_5633.JPG IMG_5634.JPG IMG_5635.JPG 20131204112249.jpg 20131204112441.jpg
印象中冠捷显示器的做工一直还可以啊!怎么给乐视代工就成这种德行了?
楼主您好,抱歉给您带来不便,您看团长能帮您做什么吗?是否需要团长为您安排售后人员上门鉴定?
 楼主| 2013-12-5 11:31:07
恩,要,不然下次维修什么的麻烦,等下还说是我搞成这样子的
 楼主| 2013-12-5 11:31:52
客服团长 发表于 2013-12-5 11:27
楼主您好,抱歉给您带来不便,您看团长能帮您做什么吗?是否需要团长为您安排售后人员上门鉴定? ...

1599xxx1509 发表于 2013-12-5 11:31

好的,我们为您反馈一下,之后会有工程师与您电话联系。
您的订单号是1310231038611这个吗?收货人就是您本人,对?
客服团长 发表于 2013-12-5 11:27
楼主您好,抱歉给您带来不便,您看团长能帮您做什么吗?是否需要团长为您安排售后人员上门鉴定? ...

团长你好,请问一下乐视配送城市什么时候再次扩张?老家所在的县有售后没配送,太麻烦了···求问大概时间,想在新年前享受一下只能网络电视
user23916443 发表于 2013-12-5 16:08
团长你好,请问一下乐视配送城市什么时候再次扩张?老家所在的县有售后没配送,太麻烦了···求问大概时 ...

亲,您好,谢谢您对乐视的关注和支持。目前,配送城市的扩张正在加紧进行当中,但是目前团长还没有接到明确通知,请您关注12月中旬乐视商城的新闻哪。
 楼主| 2013-12-5 16:37:51
客服团长 发表于 2013-12-5 11:36
您的订单号是1310231038611这个吗?收货人就是您本人,对?

你好,对的,收货人是我本人
1599xxx1509 发表于 2013-12-5 16:37
你好,对的,收货人是我本人

好的。团长收到!
客服团长 发表于 2013-12-5 16:25
亲,您好,谢谢您对乐视的关注和支持。目前,配送城市的扩张正在加紧进行当中,但是目前团长还没有接到明 ...

意思是12月中旬乐视会推出大消息?