乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50的固件真心的问题大
2013-12-5 11:10:38 192112 跳转到指定楼层
本人用其他牌子的盒子有3个,最近购买了S50,真心感觉S50的流畅度,响应速度都不如其他盒子的,甚至连单核的盒子都不如(我播I5单核版)。
还有个大问题,我用S50看连续剧,看了3集后,开始卡顿,出现声音画面不同步,用的是泰捷视频,但是我换到盒子上看,看几集都没出现这样的问题,也是同一版本的泰捷视频

S50的开发人员,你们应该好好优化一下固件,弄个一键清理内存的。还有就是好好弄下UI,自主性太差了,无用的功能太多,操作不流畅(不如单核的盒子),遥控响应时间太长。
楼主的反馈管理员已收录,将转交工程师调研分析!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2013-12-5 15:18:24
自己顶顶
我用优酷TV版看千金归来也出现这现象。
说得对,升级一堆没用的东西,还是应该优化系统好一点。
真心电视反应真的太慢,如果没有耐性,真的很气人。
弄个一键清理内存的
一键清理内存
 楼主| 2013-12-6 08:39:55

一键清理内存,,,
再不改,大家都用别的盒子看电视,乐视原来做内容的想法就没戏了。
2013-12-6 19:11:41 手机版
乐视现在改固件不是为了流畅度或为了消费者,而是为了赚钱,想到什么赚钱的方法马上放到固件里面,凡是能在固件里面赚钱的,乐视绝不手软。只要是乐视自己的东西全部都是广告,还有游戏,视频推荐,就那么点硬件配置,还使劲往里面塞东西,不卡就没天理啦。每升级一次就卡得多一点,乐视在自掘坟墓。
确实越来越卡了,特别是加了轮播右面的推荐页面后,每次都卡到不行