乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50货到开箱体验第一日!
2013-12-5 13:41:28 193018 跳转到指定楼层

货到之后快递需要自己开箱验证是否有物理性损伤,晚上自己好奇就急忙安装起来。多一句 ,原配的底座做工不错 但是螺丝质量貌似不行。容易滑丝。
装好电视接电源,电源总开关不太好找。
屏幕完美 没有点 接口丰富 可惜木有蓝牙
乐视TV 进去登入那个4百多的账号时,建议大家先不要按照提示马上升级,不然随后会无法进入,提示网络不给力,只能恢复出厂后才能在没升级的状态下登入账号。
开机运行1个小时候 突然自动关机一次 。貌似很多人都遇到此问题。
因为大概60HZ 的缘故 我总觉得 这个帧数不能算真高清。在我夏普的电视上60HZ 属于720P,就像盒子上所说 “清晰的显示效果”
不能像120Hz高清电视播放效果的那种高清感(自我感受,非专业术语:lol)
不过从而正好也保留了播放电影的电影感,呵呵。在乐视Tv里 选择1080P的电影画 确实也只能感受到 清晰 而不能 高清;P
所以S50是“超级电视”而非“高清电视” 是这么定义的么?哈哈。。
顺便提一个的是。机器自带扬声器很一般,有些浑浊的感觉,反正和我的imac的扬声器比起来 ,弱很多。
所以准备马上再入手个电视音响,2.1的就足够了 呵呵。。

S50你不能对他以6,7,8k的价格去要求她  但是对于2k多的S50来说 这已经非常性价比了。呵呵

拆

60hz

60hz
底座装反了
货还在审核,期盼中!底座怎么装法不一样啊,有的是弧度向后的。
装反了看起来怪怪的,呵呵
我的 也是这样装的 感觉还是好看呢
快告诉大家 你的也漏光
反啦反啦
底座装反了
反了反了。不过感觉还不错
装反了看起来怪怪的,呵呵
;P装反了
反了反了。不过感觉还不错
 楼主| 2013-12-5 23:34:41
晕 底座装反了我都不知道了啊 哈哈哈。。。
哈哈哈哈哈哈哈