乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50升级后卡到爆!!!!
2013-12-5 16:48:20 14468 跳转到指定楼层
  不知道大家的S50升级后是什么反应,我的是卡到爆。半天才反应过来,特别是进入乐视TV里面,大概30秒才反应过来,希望乐视的改一下。太卡了,还有就是天气冷了是不是反应也要慢一点咯!!!!求科普。
你升级到哪个版本了,说明下。
我也遇到了 网上下载最新63开发版 恢复出厂设置 再 u盘升级
三十秒?能否说的再详细点,我来为您解决问题
卡卡卡卡卡卡到宝宝啊博爱博爱博爱!!! 垃圾系统 乐视tv我都进不去了
樱桃新之助 发表于 2013-12-6 09:37
三十秒?能否说的再详细点,我来为您解决问题

你来给我解释一下!我乐视tv 软件进不去了!!我家20m带宽 什么破系统 越升级越操蛋
研发团队自己用过乐视TV没有
我的也是一样啊,卡死人啊,真想电视砸了它!乐视太无视用户体验了,只知道加东西。
我的今天刚收到,其它的都还挺满意的,就是这操作太卡了,尤其是播放SD卡上的3D 1080P电影时,我要设置3D为左右格式的,结果点那个设置菜单,反复点就是不出来,几分钟后突然连续闪出来,哎,就这速度真是受不了啊....能不能优化一下,起码操作起来不要这么卡啊......  其它操作也是非常慢, 更新的是12月6日的固件.