乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子给大家说得一塌糊涂,我还没收到,都想不要了 ...
2013-1-26 10:35:44 303112 跳转到指定楼层
直接拒收行不行,当不当是退货呢?
我也想退货了.........这都什么情况了...........已经一个礼拜了..........快递还在路上..........真心服了..........
盒子好不好,用过才知道,不要因为一些流言,而放弃当初自己的选择。
{:soso_e100:}
盒子上手了自己试一下,每个人的情况都不一样。
都等那么长时间了,别放弃啊,可能每个人对盒子的期许不一样所以使用后的主观感受也会有差异,还是要自己亲自使用了才知道其中优劣
还是试用一下吧,在线功能应该还可以的
我的还在路上,我还专门配了无线键盘鼠标,每个人的需求不同,我认为买前一定要清楚自己想要什么功能,这样才能用得好玩得好。
对盒子的蓝光播放和在线视频不要期望太高,真的对这方面有很高要求的那就要买专业的蓝光播放器和选择广电高清机顶盒,选择盒子就是看中价格便宜功能多样作为有线电视的补充。
一样的感觉,早知道是这样,当时应该买一个美如画或者其他品牌了。
2013-1-26 12:43:04 手机版
我的收到了,从10点一直使用到现在,除了用第三方播放软件遥控器不太方便时,一切ok!
songjx597 发表于 2013-1-26 12:32
我的还在路上,我还专门配了无线键盘鼠标,每个人的需求不同,我认为买前一定要清楚自己想要什么功能,这样 ...

鼠标转让吗
男@亮 发表于 2013-1-26 12:44
鼠标转让吗

我在买盒子的同时在官网买的无线键鼠套件,没在一起发,盒子已经在路上了,键鼠发的申通快递还没发出来,郁闷啊!