乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【申精】让PC游戏变成原生3D效果完美显示在你的3D电视上 ...
2013-12-5 23:05:27 1105894 跳转到指定楼层

电视终须到货。。。期间各种惆怅,想说乐视啊你这第一炮是要自己搞自己一把的冲动吗。。。
入正题。。。本人PC狗~~大多数人貌似都入的3D版吧,给大家推荐个可以把PC游戏显示为原生3D的软件,注意是原生效果哦,效果非常不错!(最后有福利)
无图无真相,先上图 极品飞车:热力追踪(或者叫极品飞车14)
zhuji (2).jpg
电视未开3D模式的原始左右分屏
zhuji (3).jpg
电视打开3D模式效果(记得带眼镜)下个游戏 恶魔城:暗影之王
zhuji (4).jpg zhuji (5).jpg
TriDef 3D就是这货,此软件可以把游戏转换为原生3D(虽然官方说的很全能~~视频,照片都可以但是实际效果简直一B啊),游戏显示效果非常不错(支持DX9 DX10 DX11 意思就是基本游戏都OK,当然你玩的太偏门就无能为力了)特别注明想要流畅运行3D模式你的配置一定要足够,而且此程序暂不支持64位游戏!这个程序跟NV的虚拟幻境类似是同时生成2个游戏换面左右眼,基本等于原始帧率的一半,也就是说你一个游戏你本身PC配置刚刚好60帧那么开了之后也就是30帧!这里说下S50属于偏振 X60属于快门,快门式有更好的解决方法就是你有一块N卡然后你可以用NV的虚拟幻境(具体请自行那啥度,当然你是A卡又买的X60这样做也可以)不明白偏振与快门跟NV虚拟幻境的请自行那啥度,游戏运行后请根据个人设置选择乐视电视3D显示模式!
为了让更多人能看到,这里无耻的请大家回复。。。。
首先下载TriDef 3D
http://www.tridef.com     点击试用期14天,想要XXX版的自行搜索。。。私信我也成不过我也是搜的- -~!)
安装完成后他会检测你的显示器,让它检测就好了乐视肯定是妥妥的检测不到的(我显示器LGD2743P LG定制版都检测不到,总之不用去管他)
然后会自动转到TriDef 3D Control Panel(以后你可以在程序里找到)然后会有如下界面
1.jpg 2.jpg
如图所示,只要更改MODEL:的选项就可以SLDE BY SLDE左右格式,TOP AND BOTTOM上下格式(理论上来说上下格式偏振偏振效S50果好,左右格式快门X60效果好,但是我看不出差别。。。)
设置好后我们打开TriDef 3D Ignition(你如果桌面找不到就去程序-》 TriDef 3D 下找吧首先如下图
双击添加就会开始搜索本地游戏,如果你想添加的是诸如古墓9  极品飞车系列 刺客信条系列 这样的3A级大作会自动查找到 4.jpg
程序会有专门针对此游戏的配置方案,如果没有的话优先建议大家先按游戏英文名字查找下看看,很多游戏都是有的,比如生化4 5 6 鬼泣系列 上古卷轴系列,等等~~~~~~
如果没有比如说I社的诸多大作或者并不出名的游戏,就如下图所选一样选择标准(GFORCE)就好
之后请自行设置程序热键,方便进入游戏后自己调整3D效果,自己热键自己知道,进去后自己调整吧,都是中文,如果大家不清楚选项效果请跟帖我补充说明 这里就不多说了,大家个人对3D观看习惯不同,根据个人情况调节。再次申明配置不足的请慎用!到时候就剩下看幻灯片了。。。。
关于福利- -~!此程序对I社游戏支持都非常不错,个人已测:海滩ZERO,真实女友,LGIRL 效果都不错^_^~~~
最后给大家推荐几个原生支持偏振或快门的PC游戏
索尼克世代
孤岛危机2 3(俗称显卡危机)
我只知道这三个,有其他游戏的朋友望告知
辛苦打字不容易请管理员个加个精吧~~~~~~

这个可隐藏
看看,很动人
 楼主| 2013-12-6 16:09:31
3dfx 发表于 2013-12-5 23:14
这个可隐藏

我觉得也是~~~~~估计PC狗不少~~~哈哈
回复看看。
2013-12-12 22:25:40 手机版
很好啊擦擦擦擦吧
3d游戏为知道啥感觉啊