乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 哈哈~我11月10号的预购s50,到货了~~
2013-12-6 00:05:08 200421 跳转到指定楼层
重庆万州的~~~送货员直接给装好了,电视不错,就是反应慢了点,还有就是屏的缝隙的确大啊~~~太大了,用手轻轻一按就会出现一个很大的缝隙…………………………:lol现在就看质量了~~希望不要出现问题吧~~

我家联通adsl 8兆宽带,电脑上下载速度一般1.1M每秒,这个电视就没那么快了, IMG_20131205_221859.jpg IMG_20131205_232843.jpg IMG_20131205_232740.jpg IMG_20131205_223748.jpg IMG_20131205_224826.jpg IMG_20131205_224152.jpg
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
怕是用乐码买的吧
百份百是乐码吧
 楼主| 2013-12-6 06:16:28 手机版
预购的~可以看我的另一个帖子有预购截图
 楼主| 2013-12-6 06:18:33
icelul 发表于 2013-12-6 00:38
百份百是乐码吧

楼主| 2013-12-6 06:19:24
lp6jg 发表于 2013-12-6 00:24
怕是用乐码买的吧

渝中区跟你一天预订的,怎么还在审核中???
我7号预定的  今天显示生产中  可能快要发货啦
你的运气真好
那双十一的是不是也应该发了。就在成都。应该更快呀。
不要升级啊,还是稳定版好~~~~
 楼主| 2013-12-6 16:49:11
阳光在人间 发表于 2013-12-6 10:49
不要升级啊,还是稳定版好~~~~

已经升了。。。呵呵。可以刷回去的吧?
 楼主| 2013-12-6 16:50:03
carlfritz 发表于 2013-12-6 07:56
渝中区跟你一天预订的,怎么还在审核中???

呵呵,找客服。。问问。。