乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看3D的问题
2013-12-6 08:58:46 12407 跳转到指定楼层

这两天逛论坛看到冠捷有个内部员工说有一部分机器组装有问题(把2D的屏错装在3D上已经卖给我们了)所以故开贴求解,3D电影到底如何观看,步逐是什么?是直接进入3D看还是进入3D打开电影看,还是打开3D电影后设置3D才能看,或者是其他。另外电视能看什么格式的3D,什么左右了上下了,本人不太懂,只是在电影院看过几次,不知道和电影院的片源一样吗。电视回来几天了,没时间研究,在这里请教下各位。希望收到电视的童鞋详细说下,感激不尽。顺便也帮帮这些刚收到电视和即将要收到电视的同学。
下载3D片源,普通放一下看画面,如果是左右格式(屏左面一个画面、右面一个相同画面)的,进入设置--3D--左右格式,然后看见画面重在一起有重影,这时戴上3D眼镜,看一下有没有效果,OK
 楼主| 2013-12-6 10:48:07
xywjl 发表于 2013-12-6 09:10
下载3D片源,普通放一下看画面,如果是左右格式(屏左面一个画面、右面一个相同画面)的,进入设置--3D--左右 ...

是直接按遥控器上的设置进行吗
但心啊。。这个出厂应该会测试下吧。。
1390xxx7654_841 发表于 2013-12-6 10:48
是直接按遥控器上的设置进行吗

是啊,直接在遥控器上设嘛
是的在遥控器上按设置键,然后到3D图标设置。
 楼主| 2013-12-6 14:06:54
梦春坊生活 发表于 2013-12-6 11:08
但心啊。。这个出厂应该会测试下吧。。

萝卜快了不洗泥。