乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 团长,求电视到货,求结婚呀!!
2013-12-6 10:18:37 63911 跳转到指定楼层
团长,求电视到货,求结婚呀!!  

---------------订单号:

日子订的是2013年12月18日办酒席呀.....
订单都过好长时间了..

可以帮我加急下吗???  求帮助!!!!

---------------订单号:

乐迷都说团长是好人, .....
啊哈哈哈哈,,团长必须支持了
放弃吧,我催了半天还是等到五周后发货现在还没到。。孩子都快生了。。谁会体会咱们草民的感受啊
 楼主| 2013-12-6 10:30:33
BLUE_1382938742 发表于 2013-12-6 10:22
放弃吧,我催了半天还是等到五周后发货现在还没到。。孩子都快生了。。谁会体会咱们草民的感受啊 ...

喔,,这样呀....唉....

最后还是恭喜你呀!!!! 都孩子他爸了..  
估计赶不上了,退单吧,用乐码下单,立即发货的
 楼主| 2013-12-6 13:11:34

在此感谢团长,,,,团长过来我这请你吃喜糖,喝喜酒..应该赶得上了.12:00查了,显示出库中.....谢谢了..

有图为证.......感受谢团长了,.,,早上提出的申请.....

团长给力的批复了....谢谢呀!!!
 楼主| 2013-12-6 13:12:08
 楼主| 2013-12-6 13:13:55
选乐视没错...真的很人性化,谢谢乐视,也谢谢各位的顶贴支持....
等发电视的,都是要结婚的,哈哈哈。
团长好人一个,我朋友也是等结婚,急用,团长果断帮忙。
团长我虽然不是结婚用,但是买给父母看的,成全我一片孝心吧:'(
订单编号: 1311291583780