乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60,说真就是一个完全未成熟的产品。我太后悔了。官方. ...
2013-12-6 18:06:56 17459 跳转到指定楼层

5号我的X60到了,兴奋地安装好试用。说实话,一开始确实有被大屏幕给震撼到,但是经过一天的试用,简直大失所望,发现问题如下:
1,通过光纤线连接功放时声音有延迟,声画不同步,声音几乎慢了0.5秒,而且会有卡顿,每16秒卡顿一次,表现为跳一下,而且音调变低,就好像降了一个key(这个完全无法理解)。换了不同的线材,也换了同轴线,都一样是这个问题。
2,跳帧问题,播乐视自己的1080片源,2秒左右一跳,特别是在长镜头或镜头推进的时候非常明显。通过移动硬盘播自己的片源也出现这个情况。
3.电视漏光严重,在全黑环境下,整个屏幕各种光斑,不规则漏光遍布整个屏幕。而且我人品非常不好,屏幕有一块2厘米宽5厘米长的黑斑,见下图。

黑斑

黑斑

但是,问题1跟问题2在我外接高清播放机的情况下不会出现。连接方法如下:
高清播放机通过HDMI连接X60,高清播放机通过光纤连功放,播放我自己移动硬盘的片源,不会卡顿也不会延迟。所以由此可见,不是片源也不是功放的问题。高清播放机是海美迪HD600。

问题太多,我觉得真的是一个未成熟的产品。尝鲜是要付出代价的。我不能理解的就是,这个延迟跟跳帧是硬件还是软件问题。如果是软件问题,为什么这么久都未解决?如果是硬件问题,那就更不能理解了,两千多的TCL都不会出现这个情况。希望官方可以给个解释。

期待官方尽快完善啊啊~~
本来就是个山寨货,乐视就是圈钱不是用心做产品
亲,便宜卖了吧~~
 楼主| 2013-12-7 16:01:51
没有官方的人吗?
显然是机器内置的播放器的问题
把姓倒着写 发表于 2013-12-7 16:57
显然是机器内置的播放器的问题

播放器不会造成屏幕黑斑吧?我新手,不懂请指教!
还真不敢买了。
这,买还是不买
jiangtaoxlp 发表于 2013-12-8 12:58
播放器不会造成屏幕黑斑吧?我新手,不懂请指教!

我是说卡顿是播放器的问题,黑斑可能是屏本身了