乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚刚在线升级到064版,设置中有记忆关机桌面位置,实际. ...
2013-12-6 20:33:14 10359 跳转到指定楼层
刚刚在线升级到064版,设置中有记忆桌面位置,实际无效。
特意恢复出厂设置,还是无效。
不知道是否root关系。现在官方没有放出离线064包,没法重新刷机测试
 楼主| 2013-12-6 20:40:49
另外,乐视反应还是比较快,昨天反馈影迷俱乐部里面的超市特工格式不支持,今天晚上就可以播放了

浪费下午2个小时搜集资源到百度网盘,然后没有字幕又到人人下载字幕,一个一个改文件名,弄了差不多两个小时,终于在百度电视云播放正常
结果完善就支持了,明明中午还不行了啊,浪费我时间。
 楼主| 2013-12-6 20:44:33
不过有时卡顿,没有百度电视云流畅啊,都是播放的720P,每集1g左右
确实是没有用
上次关闭。。。。
要在桌面设置里面设置到记忆上次才有用的。而且,只可以记忆视频、电视、hdmi等这些的。如果上次是在主页上面关机的,下次启动还会像以前一样进入轮播。。。
卡吗??11月29的63比较流畅
64有比较流畅吗?
 楼主| 2013-12-7 16:57:43
liuce90512 发表于 2013-12-6 22:27
要在桌面设置里面设置到记忆上次才有用的。而且,只可以记忆视频、电视、hdmi等这些的。如果上次是在主页上 ...

操蛋啊,我需要的是直接进入应用桌面啊。
 楼主| 2013-12-7 17:02:28
user21997090 发表于 2013-12-6 22:37
卡吗??11月29的63比较流畅

流畅度没什么变化