乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 十一月十八预订的己审核的有吗
2013-12-7 10:07:38 手机版 19499 跳转到指定楼层
十一月十八预订的现在还没有审核的有多少。有人20号的已发货。我东莞的
我10月27号下的订单 现在还没有到货
双十一到现在也没有动静。有的在后面的都收到货了。真他妈的不公平呀。
我十一月十八的也没动静。我福建的。
{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}
我1111都没审核呢~等多几天没动静就退款了~
双11下的单 还在配货中。。。。。。晕死!
电脑维护_13 发表于 2013-12-7 11:22
我十一月十八的也没动静。我福建的。

今天还是没审核配货。
我是东莞虎门的11/8号预购的,12/9配货到现在6天了还没动静,马上就第六周了。。。你可以对比一下
我11.19定的,一点动静都没有啊。一般多长时间进入“等待配货”??