乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 预售订单求助啊
2013-12-7 10:34:31 8738 跳转到指定楼层
本人12月5号,下的单
        能在元旦时候收到货吗,不能的话大概到那月呢,   若换用乐码下单 能在元旦时候收货吗,  本人布置婚房要等S50用,   有朋友能给我讲解下吗
亲,您好,12月5日的S50预售订单发货周期为5-6周,预计大概在1月中旬电视会发货,如果通过乐码下单,您可以在12月13日的乐迷日当天通过乐码通道下单,但12月13日乐码通道的S50订单发货周期目前还没有公布,上周乐迷日S50发货周期为1-2周,您可以做个参考。
帮顶,我2号下的单,看看咱们啥时候能收货!
我看有点悬。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 2013-12-7 22:46:23 手机版
朋友哪的哦,到时看看我们的发货时间哈,个人等难熬哈
 楼主| 2013-12-17 15:45:01
haitaohaoa 发表于 2013-12-7 16:39
帮顶,我2号下的单,看看咱们啥时候能收货!

兄弟你2号的单子发货没,我的单至今无动向,搞得人想退单啊
我的电视是11月12号预定的怎么到现在还没有动静啊,25号新房入住了
我12.2的,一直没动静!
客服团长 发表于 2013-12-8 11:48
亲,您好,12月5日的S50预售订单发货周期为5-6周,预计大概在1月中旬电视会发货,如果通过乐码下单,您可以 ...

团长我的订单号  1311182311630 不会因为你们所谓的核爆活动 受到发货影响吧?