乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X60无法开机!!这到底是软件问题还是硬件问题? ...
2013-12-7 13:27:35 12545 跳转到指定楼层
双11买了一台X60,用了不到两周,突然无法开机,一直卡在开机的Logo(激活你的互联网基因)那里
然后我把电视彻底断电10分钟,才开机,好了,我进去看了系统版本,不是最新的,然后升级到了最新的稳定版(应该是062)

结果今天早上开机又卡在 激活你的互联网基因 那里了,而且断电也无效!!!整个就一砖头!!

有没有人遇到过这种情况????
系统问题( ⊙ o ⊙ )啊!{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}{:6_165:}
楼主的情况近期遇见过4次,出现在11月29日更新后,现在更新最新体验版也是,我是拔电源插头后才能进系统,还有新功能里,用乐视手机助手无法为电视安装软件,关屏听歌无法实现,即使豆瓣FM也不行
 楼主| 2013-12-7 19:25:45
阳光在人间 发表于 2013-12-7 17:28
系统问题( ⊙ o ⊙ )啊!{:6_1 ...

来售后强行刷机,刷到60%的卡住不动了,怎么刷都刷不过去。。。。。
 楼主| 2013-12-7 19:26:20
1503xxx5262 发表于 2013-12-7 18:59
楼主的情况近期遇见过4次,出现在11月29日更新后,现在更新最新体验版也是,我是拔电源插头后才能进系统, ...

我是怎么断电都进不去。。。。。新功能根本就没用过。。。。。
reast 发表于 2013-12-7 19:26
我是怎么断电都进不去。。。。。新功能根本就没用过。。。。。

同情,那售后怎么处理的?