乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子v65已经接近完美了,非常好用! ...
2013-12-7 13:34:39 570319 跳转到指定楼层

乐视盒子内测V63版本是我用过最好的一版了,流畅,wifi信号超好,还很稳定,播放1080视频非常流畅,从来都没有缓冲,比39版和54版好到不知哪里去了,
希望大家都用一下体验一下。   
昨天升级到V65,也是一样的棒啊!唯一的一个bug,就是连续剧去掉片头,片尾自动续播过不去,都要手动选择。还有就是中国互联网电视1080专区无法进入。除此之外,都很完美了,乐迷们就敬请期待吧,这次的升级的确很给力!
2013-12-7 13:51:05 手机版
我都用了v065了
我的盒子自从升级了V037稳定版后就升级不了了!神啊!救救我吧!
上下格式的3D文件呢  字幕呢??
 楼主| 2013-12-7 16:01:00
居家寡人 发表于 2013-12-7 13:51
我都用了v065了

V65版本怎么样啊?能不能给我个链接地址,谢谢了。
我的盒子V39用在线升级一直都是提示已经最新,又没有SD卡怎么办
 楼主| 2013-12-7 17:03:09
试着改变 发表于 2013-12-7 16:58
我的盒子V39用在线升级一直都是提示已经最新,又没有SD卡怎么办

在线升级根本不用卡,用优盘下载最新版的固件,就可以了
2013-12-7 18:17:08 手机版
和63差不多 我电脑没有搬回来 上传不了啊
四个桌面切来切去,app没办法放到首页。用了两天,果断刷回了。
好像设置信息无法存入,断电后开机所有设置信息均回到原始数据
乐视盒子v63已经接近完美了,非常好用、我不知道能不能装
2013-12-8 07:12:55 手机版
好好好好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
v39能直接升到v065版吗?盒子是否会变成砖头?
 楼主| 2013-12-8 14:46:41
HMLZx 发表于 2013-12-8 00:19
好像设置信息无法存入,断电后开机所有设置信息均回到原始数据

我没有遇到你说的情况,建议你升级前,为了保险,最好恢复到出厂设置,这样能最大程度的减少bug的发生。
 楼主| 2013-12-8 19:27:04