乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 c1接移动硬盘播放视频时有杂音,间隔时间很规律 ...
2013-1-26 12:33:19 998318 跳转到指定楼层
如题问题,不知其他人有无同样问题

收到C1,包装、外观,遥控按键感觉可

不能通过网络播放家里NAS里的视频

接上网络后开机,有视频载入,声音暴大,挺吓人的

开机后界面复杂,看来要很长时间来适应

鉴定完毕,望改进
开机声音的事情后续版本会改善,局域网播放的需求已经收到
loman 发表于 2013-1-26 12:36
开机声音的事情后续版本会改善,局域网播放的需求已经收到

加油哦,技术们,后续的好体验全靠你们了。
朋友,我也是同样的问题,间断性杂音,有规律!不知什么情况!是不是拿到的是工程机啊!郁闷!
本地播放音频都搞不好!
 楼主| 2013-1-28 15:53:10
我更新固件后问题也没有解决,遗憾啊
同样问题,,,希望早点可以解决。。。
传说中的DTS问题,不知道能不能解决
 楼主| 2013-1-29 19:48:51
现在很多视频都是DTS音频的,这也解决不了,那不是成了废品一个?
我在播放5G的mkv电影,存在有频率的沙沙声,一直都有
是的,昨天拿到的盒子,今天试了一下下载的高清视频,有些有杂音,有些没有。
我的也是如此,有规律的噪音!
我也是同样的问题哦. 试播了一个ts格式的复仇者联盟和mkv的史密斯夫妇(1080p)都是这样有规律的沙沙声. 720p的mkv则没有问题
就是我的也一样有杂音,有规律,间歇性
我也是有这个问题,和音频格式有关,另外高码率的片子会卡,例如阿凡达20多G的版本就开始会卡了.
 楼主| 2013-2-22 20:39:39
又发现问题,在播放有不连续发出“嘶.....”声,令人烦躁,望官方改进