乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 因为超级电视和女朋友吵了2次架了!
2013-12-7 20:34:55 193226 跳转到指定楼层
RT我是该哭还是该笑啊,俺是一个穷屌丝  但幸运的是找到了一个愿意嫁给俺的老婆 打算12月30号结婚 心里那个激动啊 提前2个月辞职开始在家布置装饰新房  家具 床 吊灯 影视墙(结婚老费钱了啊 哭) 忙活了一个月等到该布置家电了 上网一搜电视 发现了 超级电视S50 第一眼就喜欢上它了 马上下订单购买 心里那个高兴啊 过了几天看订单状态 嗯 怎么没变 赶紧找来了 客服电话一问傻眼了 要5周发货6周完成 我了个天啊 之后被女朋友知道了就说我 怎么会在网上买电视啊 我就一直夸这个电视怎么怎么好怎么怎么棒 总算是哄过去了 昨天有来问我电视怎么还不到 我一说还得等20天左右的时候 小宇宙一下子就爆发了 说过了 婚期怎么办 跟我又是吵又是闹里啊 那个苦啊- ——  这几天一直联系客服 跟客服说明情况而且还把结婚照给他发过去证明没说谎 他们态度也挺好说已经记录情况了 让我耐心等待(我知道这是敷衍我的话)要是真的到结婚那天电视还不到 我真不敢相信我女朋友会是说明表情会发生什么样的后果 ————所以特发此贴 请兄弟们帮我顶下 让我的电视能赶到我的婚前到 真的真的在此谢谢大家了 到时候请大家喝喜酒吃喜糖 小弟在此叩拜了。
帮顶~~~结婚大事啊不能耽误啊
 楼主| 2013-12-7 20:39:36
1591xxx4820_444 发表于 2013-12-7 20:38
帮顶~~~结婚大事啊不能耽误啊

谢谢了 小弟在此谢过了
你花个乐码就马上可以到货了,某宝上有卖,也就百十块钱,我就是用乐码买的,上周五买,周六到货(我在南京)声明。。。我没有乐码
结婚不该买预售,多花100买个乐码要好。预售苦啊
 楼主| 2013-12-7 20:43:01
yoara 发表于 2013-12-7 20:41
结婚不该买预售,多花100买个乐码要好。预售苦啊

那时候真不知道有乐码一说啊 现在钱都付了了 我一个穷屌丝那那么多闲钱啊:'(
2013-12-7 20:43:55 手机版
出售乐码,100元。支付宝交易。QQ343795910
结婚前去国美买台先用.结婚完了就去国美退货退款.就OK了.反正国美支持7天退款.慢慢等乐视.
注:不要破坏包装呀.兄弟.
离!好姑娘有的是
的确改用乐码。 我昨天昨天下单,今天一早就到了。乐视在发货上确实是有很大问题。
帮顶~~~ 希望不影响婚期。我用下来S50 3D的色彩还是可以的
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
想快,改用乐码,
反正正常下不能如期,不如按流程先退款,退款一到,买个乐码,立即再买,我当时一天时间退款就到了。估计全程5天可以收货。

花钱买个乐码吧  第二天就发货