乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 青岛的到了,有问题想问大家
2013-1-26 12:56:27 26218 跳转到指定楼层
中午刚收到,打开试了下但是无线怎么连不上我的无线路由器,老是扫描,验证。而且最下面显示本机lp未获得什么什么的,不明白求高手解答
我也是青岛的。羡慕啊。。我的还没到呢。。。一直显示在广州
打4006550196客服电话吧
青岛的,麻烦楼主帮忙看看物流记录 广州发出到济南分拨中心 所需时间,

25号凌晨1点发出 不知道何时到济南分拨中心。就算到济南还要等到青岛等派送。。。。尼玛真慢啊。。。
青岛的,麻烦楼主帮忙看看物流记录 广州发出到济南分拨中心 所需时间,

25号凌晨1点发出 不知道何时到济南分拨中心。就算到济南还要等到青岛等派送。。。。尼玛真慢啊。。。
楼主,如果你家的路由器有MAC限制,先关掉,连上了查看无线网卡的MAC再设置限制。你试一下?
 楼主| 2013-1-26 14:01:34

RE: 青岛的到了,有问题想问大家

justinhau 发表于 2013-1-26 13:45

25号凌晨1点发出 不知道何时到济南 ...

我是23号晚上发出的今天中午到的,等连上有线试试
feijinggang 发表于 2013-1-26 14:01
我是23号晚上发出的今天中午到的,等连上有线试试

再麻烦 帮我对比一下 你的物流信息。帮我看看何时能到啊。谢啦~

我的
2818523764  2013-01-25 01:00:47         广州分拨中心公司 已发出

然后就没有信息了。。

多谢~~
你23号发出的,今天收到。
我的25号发出的,还要等2天。。。?

差不多吧?
 楼主| 2013-1-26 18:42:00
没法对比我的从发出直接跳到收货