乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 有几个问题咨询下各位大神!
2013-12-8 11:15:30 144013 跳转到指定楼层
1.现在(2013年12月8日)购买S50,到货时间是何时?能确保吗?  地址是:贵州安顺市。
2.490元的乐视TV版是个什么意思,就像机顶盒一样使用吗?链接上电视直接就可观看吗?还是需要链接宽带才可观看?
3.因为老家还安装不了宽带。
4.在没有宽带的情况下,除了用移动U盘装上下好的电影能看外还有什么方式可以看电影?比如百度云网盘行吗?毕竟移动U盘就那么大也装不了多少电影?
My_liuxiang + 1 没网的话就别买了,买了也是摆设.

没网怎么百度云盘?    没网就只能看电视  看优盘
1.预约购买一样是5周后发货 6周后发完  这个也不一定。现在乐视电视大家想买的都买了 在产量上乐视TV也不低。你现在买的话倒要看RP 说不定十天八天就能发货了 最迟不过45天   当然你可以乐码购买 一个星期后基本收到货了
2 490的是包年服务 没有这个的话 你只能看标清视频 包年了才能看高清以上 不过此包年服务属于鸡肋 看看高清要你的宽带支持 8M以下的洗洗睡吧 再说 那些高清的视频也没多大好看的片源。 不过490的包年费时强制的 电视不单卖
3 没装宽带只能接个锅盖数字电视DVD看了
4 50寸的屏幕  你要装个起码720P的电影吧 一部电影5G以上 什么?快播上所谓1个G的BD高清?。在19寸显示器上看还差不多   百度云盘什么东东?不上网都能用?
估计刚好能连上看元宵晚会  现在6周发 7周发完  脸黑点7*7=49天  物流走1周  安装让你等2天合计  你脸最黑的时候要等58天  自己考虑吧  乐视的客服是我见过最恶略的客服了   定了你就别准备退了
 楼主| 2013-12-8 11:32:58
zhaowengtao 发表于 2013-12-8 11:24
没网怎么百度云盘?    没网就只能看电视  看优盘

只能用U盘的话,720P的电影装不了几个啊
 楼主| 2013-12-8 11:36:12
user21840262 发表于 2013-12-8 11:24
1.预约购买一样是5周后发货 6周后发完  这个也不一定。现在乐视电视大家想买的都买了 在产量上乐视TV也不低 ...

谢谢,回复的很详细。
我老家是闭路电视,没锅盖没数字电视。
有什么办法能解决没宽带的情况下也能看电影且能装20、30部720P电影的东东呢。
 楼主| 2013-12-8 11:37:21
1533xxx8837 发表于 2013-12-8 11:27
估计刚好能连上看元宵晚会  现在6周发 7周发完  脸黑点7*7=49天  物流走1周  安装让你等2天合计  你脸最黑 ...

不是说有乐码就快很多吗?我致电过客服,客服说最晚45天,乐视不是这么没信用吧?
乐视有信用就怪了 ,你发个帖子看看乐视有信用没
他们现在的发货周期是6周开始发货7周内发完   是发完7周  物流走多久就不管他们事了  你收到货给客服打电话安装  你认为大过年的人家会立刻给你赶过去吗   这样算算  你现在买的物流刚好在新年的时候  人车都多 你感觉要走多久
1862xxx9073_332 发表于 2013-12-8 11:36
谢谢,回复的很详细。
我老家是闭路电视,没锅盖没数字电视。
有什么办法能解决没宽带的情况下也能看电影 ...

上淘宝买个移动硬盘 500G的也就350左右
 楼主| 2013-12-8 13:11:29
user21840262 发表于 2013-12-8 11:46
上淘宝买个移动硬盘 500G的也就350左右

和我想的一样
 楼主| 2013-12-8 13:12:06
1533xxx8837 发表于 2013-12-8 11:43
他们现在的发货周期是6周开始发货7周内发完   是发完7周  物流走多久就不管他们事了  你收到货给客服打电话 ...

不是吧,这样遥遥无期可接受不了啊
 楼主| 2013-12-8 13:13:17
1533xxx8837 发表于 2013-12-8 11:40
乐视有信用就怪了 ,你发个帖子看看乐视有信用没

不会跟小米一样,净伤客户的心吧
在线客服回复我消息让我等了半个小时  发个脾气给我禁言了1天